请推荐一部好看的日本动画片,要有爱情,最好是校园、魔法类的。女主角要可爱漂亮的。男主角要帅气的。

请推荐一部好看的日本动画片,要有爱情,最好是校园、魔法类的。女主角要可爱漂亮的。男主角要帅气的。谢谢了!... 请推荐一部好看的日本动画片,要有爱情,最好是校园、魔法类的。女主角要可爱漂亮的。男主角要帅气的。谢谢了! 展开
mushishi_
《水果篮子》【是一部很好的动漫哦,魔法是十二生肖的动物能变成人,推荐~~】
《吸血鬼骑士》【绝对符合要求,人物制作超美型,画风超唯美,是我很喜欢的一部动漫!!】
《爱丽丝学园》【无论剧情制作都超一流,只不过人物外形有一点小,但是鼎力推荐哦~~~】
《金色的琴弦》【帅哥美女一帮、有魔法小精灵和魔法小提琴,是很唯美很有艺术感的一部动漫~~~~~~~~】
《零之使魔》【背景跟哈利波特有一丁丁点的像,异世界的故事,人物制作很漂亮,很好呀~~~】
《灼眼的夏娜》【是一部还可以的动漫,有很多人喜欢(但是实话说我没有什么感觉)所以也不能有再多的评价了】
《风之圣痕》【这部动漫的剧情挺有意思的,人设也很漂亮,推荐推荐OoO!!】
《魔卡少女樱》《美少女战士》【经典动漫,没什么可说的】
《天使怪盗》【dark超帅的,制作美型,是变身的情节,极力推荐推荐推荐~~~~】

只想起这么多,希望楼主喜欢喜欢喜欢~~~~~
把玩以饮沁心脾2781
宝石宠物 女主角不怎么可爱 男主角很帅
宝石宠物tinkie 女主和男主都很可爱 漂亮
宝石宠物sunshine 花音很漂漂
宝石宠物kiredeko 关于七人组.
魔卡少女樱 小可和小樱收集库洛牌 剧场版也好看
守护甜心 自己看

暂时想到的只有这么多
tuwulin365
school day
春风走过的声音3723
我现在只爱看海贼王,所以也只推荐它,其他的…
躲的很秘密
命运之夜