跪求悬疑类型的经典美国电影

sheshou861
蝴蝶效应 记忆碎片 一级恐惧 时空罪恶 凶洞 时间裂缝 后院 杀人理论 九死一生 安静 公众之敌 黑暗降临 玩命记忆 死路 风暴来临 11:14 黑洞频率 孔雀真 发条橙子 布鲁克斯先生 死亡实验 裸体切割
迷离感应 致命谎言 玩数游戏 杀人命盘 零号嫌疑犯 非常冲突 血腥数字 破坏欲 恐怖系统 天才雷普利
陌路狂杀 记忆的倒影 奥提斯 杀人房间 嫌疑惯犯 夺命手术 绿区 雾气蒙蒙 黑盒子 机械师 雷霆万钧
心理游戏 爱德华大夫 本能 搏击俱乐部 失眠 大象 清洁工 七天 大卫戈尔的一生 少数派报告 血之魔术师 空中危机 生死停留 不死劫 少时空效应 灵幻夹克 88分钟 玩命记忆 行李箱 牛津杀手 夺面解码
破绽 记忆裂痕 危险边缘 窃听风暴 洛城机密 死亡幻觉 换子疑云 神秘河 暴雨将至 重生男人 迫在眉睫
七磅 伟大的辩手 虐童疑云 12怒汉 机动杀人 失控陪审团 正当杀人 嫌疑犯X的献身 完美的世界 赛末点
极限推理 妖夜慌踪 后备箱 致命魔术 谜一样的双眼 玩转21点 危情24小时 90分钟死亡倒数 深海圆疑
终极证人 危险陷阱 黑客隐现 变线人生 身陷杀机 完美陌生人 剑鱼行动 影子写手 狙击电话亭 全民公敌 西点揭秘 法律边缘 谍海计中计
焦义珺
北西北

擒凶记

永远以不同风貌的的电影一而再三的出现在你面前.

这就是经典!
偏爱y此生不换
终极面试,七宗罪,致命ID,致命魔术,禁闭岛
紫月清lo
《七宗罪》!!!我不敢说我看懂了七宗罪,但是要我在临死前看一部电影,我一定会选择七宗罪。
说的太牛X了 不过我看着没什么感觉。
http://baike.baidu.com/view/22021.htm
骆驼的CD
不在多,在于精:
<<逍遥法外>>
斯蒂文·斯皮尔伯格导演
莱昂纳多·迪卡普里奥,汤姆·汉克斯主演
百度网友ff2244a
就看七宗罪