关于事业单位考试

事业单位考试根据要求开考比例。每个职位报名人数不足3人的不开考。现在招录一人!三人报名!考试中其他两人弃考~剩下一人笔试,面试,体检!这个职位的考试是否合规的?最后剩下那... 事业单位考试 根据要求开考比例。每个职位报名人数不足3人的不开考。
现在招录一人!三人报名!考试中其他两人弃考~剩下一人笔试,面试,体检!这个职位的考试是否合规的?最后剩下那人是否可以录用!!
如果招录一人,两人考试 两人面试呢~是否适用楼下说的这种“1个职位仅有1个人面试”的情况,是否还是要达到面试平均分的要求!!!
在别处音乐酒吧
首先,这个人是肯定可以进入面试的,因为笔试够人数了,开考了,就会选择最高分的进面试。其他两个放弃了算0分(如果笔试有规定面试最低分数线的话,他得达线)
然后,像他这种“1个职位仅有1个人面试”的情况,一般是规定了“面试分数必须达到当日同一考官组所有面试考生的平均分数”,如果他上了这个平均线,就可以通过,进入体检,如果没上这个平均线,就不能通过面试

楼下朋友说无资格参加面试是错误的,只要报名人数达到规定即可开考,而不管有几个人实际参加了考试,也许不是很合理,但这就是政策规定
apzlsnfkc1
没参考无资格进入面试。