诺基亚C6-01

1、诺基亚C6-00外放音质真的很差吗?2、诺基亚C6-01上市了吗?价位多少?3、诺基亚C6是跟N8操作系统一样的吗?这种系统有什么优点呢?4、C6-01相比较C6-0... 1、诺基亚C6-00外放音质真的很差吗?
2、诺基亚C6-01上市了吗?价位多少?
3、诺基亚C6是跟N8操作系统一样的吗?这种系统有什么优点呢?
4、C6-01相比较C6-00外放音质有没有改善?
谢绝复制!
另外,C6-00黑色机,有的在拨号键附近带一条蓝条,有的是纯黑色,有什么区别呢?
FateBlack
1.相比5530的四声道环绕立体声外放当然要差,但是和5800比还是不错的。虽然是单声道,但是声音清晰洪亮,几乎没有破音。
2.C6-01还没有正式上架销售,对这款机型感兴趣可以稍微等待一下,近期就会发售。根据现在比较可靠的消息售价在3000元左右。免税价格为2300元。
3.诺基亚C6-00采用的是Symbian^1系统(S60v5),C6-01采用了Symbian^3系统。简单说一下两款系统的区别,相比S60v5,Symbian^3拥有超过200项功能改进。加入了如多页式待机界面,多点触控,缩略图式任务切换等新元素。同时配合性能改进也获得了更流畅的操作体验。当然Symbian^3也保留了S60v5的众多元素,强调了易用性,使用门槛低,并且对S60v5软件的兼容性达到了97%以上(当然Symbian^3也是有自己的专用软件的,如QQ for Symbian^3)。Symbian^3相比其他操作系统在这里就不说了,你可以用Google搜一下有很多对比文章。
4.c6-01相较c6-00的外放几乎没有区别,同样是单声道,连外放位置都差不多。
另外,那个蓝条是机身的保护贴的边,方便你把保护贴揭掉,保护贴是为了防止在运输过程中机身受伤,新机到手后,机身,屏幕和摄像头的保护贴都是要揭掉的。
帐号已注销
1、C6-00的外放音质开到最大声有破音的趋势,我只听内放的。
2、C6-01理论上是已经上市了,但是我们这里还没见到有卖,价格在3000左右。
3、C6一般指C6-00不是指C6-01,C6-00是S60V5的系统,第三方软件少,没有V3的多。C6-01和N8都是V3的优化系统,V3原来的系统不支持触摸,优化后支持触摸,兼容V3的第三方软件。
4、没有见过C6-01,不好评论,只知道CPU比C6-00和N8都高,是680mhz的。我想应该会在外放上有所改善。
5、C6-00无论黑色机还是白色机,刚拿出来都有那一条蓝色条,那是原装贴膜边缘的颜色,如果你不要原装膜,自己贴一张膜的话,蓝条就没有了。
zy24xz31
1。外放只是声音小,音质还好,听起来不像某些手机喇叭那么“脆”
2。马上就上市了
3。是啊,这个系统很多地方比S60v5更易用,支持多点触摸。另外C6-01使用电容屏(不能拿指甲触,只能用指心;色彩更艳丽,但是怕潮湿)。
4,看介绍估计没有吧,谁也没用过,说不准的。
5。蓝条是保护膜上带的,可以揭去
匿名用户
C601上市了,价格3000左右,C601和N8操作系统一样,C600不一样,至于外放就不知道了
匿名用户
我买了C6,还可以,音质挺好的,我买的是2360元。