婚礼花费几场地问题

明年准备9月份结婚,但是遇到了很多的问题,想要一个室外婚礼(室外婚礼希望有草坪,环境比较好,自助餐形式,现在还没有找到合适的地点,想要提前去考察一下,现在婚礼需要的东西我... 明年准备9月份结婚,但是遇到了很多的问题,想要一个室外婚礼(室外婚礼希望有草坪,环境比较好,自助餐形式,现在还没有找到合适的地点,想要提前去考察一下,现在婚礼需要的东西我们还没有准备就是想办个简单的,不想花太多的银子(我指的是差不多就行,不想花十几万或二十万),请朋友们给推荐一下,谢谢
在北京办理婚宴
levitw
我曾经做过婚礼策划师,按照你的要求北京符合的场地有不少,高端低端的都有,楼上所说的龙潭湖公园的叫做万柳阁,去年的餐标2000多起,户外是个露天背靠有湖景,也不用单收户外的费用。

还有一些,给你推荐下,比如海淀区的一品香山,户外露台,有水岸。还有稻香湖也有草坪,都是不错的选择。朝阳区的卡乌秀巴西烤肉,朝阳公园的汇爱场地。应该都在你的费用范围内。

以上个人意见,并非抄袭他人。
hym3848910
草坪婚礼是十分唯美浪漫的,但是也存在很多的不确定的因素,强风,下雨都是导致婚礼不能顺利进行的原因,如果有强烈的日光也照的新人睁不开眼睛导致影戏拍摄(可以的话带上黑色的美瞳隐形眼镜会好些)。你先制定两套的婚礼方案,一套户外一套室内,这样就稳妥一些。
有两点做草坪婚礼个人简介你可以参考一下:
1.草坪的典礼背景后面一定不要有不符合婚礼风格的建筑物或者很扎眼的场所(尤其是典礼区设计中空的背景时尤为重要)。如果有湖的话一定不要太小,不仅影响拍摄观礼还很寒酸。
2.背景的选择尤为重要,这个需要你到当地的婚庆公司看看他们的样片。典礼舞台不易设置的太过简单,适当的华丽一些。不易太小,在拍摄宏大场景是会给人的感觉很小气。
哈哈顺便说一下,恋爱很甜蜜,婚姻很美好,但惟独结婚当天会很累,你们要尽早的吧细节上的问题给处理好,这样你们到邻近婚期时就会轻松很多的。
eos52d
知道合伙人数码行家
毕业于首都师范大学,美术系,油画专业。从事多年摄影摄像工作。

在龙潭湖边上一个饭店拍过一个婚礼,室外的。虽然没有草坪,但背景是公园的环境和水路。新人是驾着花船过来的,效果也很不错。
百度网友c9f30bf
9月份结婚,那现在回答也完了,祝你幸福吧!