PHP中如何循环输出数组元素ID

$list=array('upid'=>'1','title'=>'公司新闻','list'=>'其他');foreach($listas$a){echo$a->id下标... $list = array('upid'=>'1','title'=>'公司新闻','list'=>'其他');
foreach ($list as $a)
{
echo $a->id下标;//类似这样,输出每个元素下标upid' 'title' 'list'
}
分完了,谢谢
位秋梵玉08
foreach($list as $a)
$a 代表的是数组中的值。如果需要取得下标应该用
foreach($list as $key=>$a)
$key 代表了数组中的下标。$a 代表的是数组的值
循环输出下标的语句应该是
foreach($list as $key=>$a)
{
echo $key;
}
这样就是输出了下标。
你以为你以为de
知道合伙人软件行家
某培训机构毕业,大专学位。工作2年,喜欢百度知道答题,可以互相学习共通过进步。

<?php
//第一种
$a=array("a"=>"Horse","b"=>"Cat","c"=>"Dog");
print_r(array_keys($a));

//第二种
$a=array("a"=>"Horse","b"=>"Cat","c"=>"Dog");
foreach ($a as $k=>$v) {
    echo $k."=>".$v;
}

?>
冰雪残冬
没太看懂,你的意思是输出upid、title、list这3个元素的下标么?
foreach ($list as $key=>$value)
{
echo $key . " => " . $value;
}