英特尔 Core i3 530 和i5 520 哪个好?

非白花非菜
当然是i3 530了
这个是台式机的处理器,主频比520M高多了,520M即使睿频,也没有530主频高。
这两款处理器都是双核心四线程;
520M只是说在笔记本处理器中算是好的性能不错的;
可是如果和i3台式机版本来比较的话 论从主频、 总线频率、缓存大小、晶体管个数上都有不小的差距。
diyfun77
I3是双核4线程,主频高,可用于高速运算场合。I5是4核心8线程。几乎可以支持现在的所有游戏。
eric_talons
当然是i3 530了 这个是台式机的处理器 主频比520M高多了 520M即使睿频 也没有530主频高
这两款处理器都是双核心四线程
520M只是说在笔记本处理器中算是好的 性能不错的
可是如果和i3台式机版本来比较的话 无论从主频 总线频率 缓存大小 晶体管个数上都有不小的差距 计算能力相差很多
匿名用户
其实都一样不同的型号名字都是为了拉开上市时间括充产品线,对消费者来讲就是名字新鲜好像就好~CPU无非是一些“精细化工产品”每一颗U之间都存在着较大的个体差异,主频能拉高的就拉高,表现差的就加缓存~现在intel也集成了内存控制器所以加大缓存只是卖点,综上intel的U型号越高主频越高的越好 至于其他方面你可以看看两种U在超频排行榜的表现,超的高的硅片的体质越好
czqqqqdn
性能都是差不多的,只是主频不一样。