取名大全男孩

我姓朱,想为即将出生的孩子取个名字,预产期在11月8日,未来的宝宝有个堂姐叫朱怡心,想和堂姐的名字有一个字谐音。谢谢!!!... 我姓朱,想为即将出生的孩子取个名字,预产期在11月8日,未来的宝宝有个堂姐叫朱怡心,想和堂姐的名字有一个字谐音。谢谢!!! 展开
QQ1227888902cf
我姓朱,想为即将出生的孩子取个名字,预产期在11月8日,未来的宝宝有个堂姐叫朱怡心,想和堂姐的名字有一个字谐音。谢谢!!!

男:【怀】【逸】
女:【怀】【采】

姓名的暗示有极强的、不可抗拒的信息诱导力,这种信息诱导力足以支配人生的命运,相信姓名的科学起名之道,就等于相信大宇宙真理之开始将自己步入安心立命的境地,打开人生的美好前程,让每个人过得愉快踏实的生活。

“/如 /需 /为 /宝 /宝 /取 /名,详细的【联】【系】方式可以【点】【击】我的昵称的个人【简】【介】查看。”
来自昌谷寺欢呼雀跃的康乃馨
我姓张,想为九月十三日出生的男孩取名最好有个源字
lingqingzhung
龙年生姓林要带水
小子o别惹我
男:宇新
女:雨馨