请高手帮忙翻译一下这段文字是什么意思??

信自明のものと思われてきた多くの前提が崩れ去る中で、不安や戸惑いを感じる人も多い。一方で、政治・経済・経営・文化・...
自明のものと思われてきた多くの前提が崩れ去る中で、不安や戸惑いを感じる人も多い。一方で、政治・経済・経営・文化・社会のあらゆる领域において、新たなあり方、やり方を生み出し、打ち立てていく绝好のチャンスでもある。これはいくら情报を収集・分析しても、そこから自动的に答えが与えられるわけではない。自らありたい姿を强く、はっきりと思い描くこと。ありたい姿に至る上で肝となる原理原则を见极めることが必要。个人も、企业も、国家においても、いかに强い「信」を打ち立てることができるかが成否を分ける。これは楽な道ではない。信じるものを持とうとする気持ちは、独善や権威への盲従と纸一重。この细い道を抜けていくには、「わかったつもり」に安住せず、「问い」を立て続けること。立てた问いを深く具体的に考える努力を止めないこと。そして信じると同时に自己否定を踌躇しない、知的なチャレンジに耐えうる强く、広い「心」が必要。少しでもこの境地に至るべく努力していきたいものだ。
umisenyamasen
感到不安与困惑的人很多,长期以来我们认为不言而喻的正确价值观已然崩溃。但另一方面这也是一个绝好的机遇,让我们可以在政治,经济,经营,文化和社会各个领域创造新的价值观念。不论怎样收集和分析情报都不可能自动得到答案。必须坚定地,清晰地描绘出一个希望达成的蓝图。要彻底看清楚达成目标所需要的基本原理和原则。个人也好,企业也罢,国家也好是否能够建立起一个强大的【信】字决定着成败。这可不是一条轻松的道路。
信任的信字与明哲保身地盲信权威只有半步之遥。要想走过这条小路,就不能安于‘大概明白’必须不断地提出疑问。并对提出的疑问不停地努力思考。在信任的同时毫不犹豫地进行自我扬弃。这就有必要保持一颗对知识探究的忍耐之心,一个广阔的心胸。我们必须努力接近并达到这个境界。
意思因该是这样O(∩_∩)O~

感到不安与困惑的人很多,长期以来我们认为不言而喻的正确价值观已然崩溃。但另一方面这也是一个绝好的机遇,让我们可以在政治,经济,经营,文化和社会各个领域创造新的价值观念。不论怎样收集和分析情报都不可能自动得到答案。必须坚定地,清晰地描绘出一个希望达成的蓝图。要彻底看清楚达成目标所需要的基本原理和原则。个人也好,企业也罢,国家也好是否能够建立起一个强大的【信】字决定着成败。这可不是一条轻松的道路。
信任的信字与明哲保身地盲信权威只有半步之遥。要想走过这条小路,就不能安于‘大概明白’必须不断地提出疑问。并对提出的疑问不停地努力思考。在信任的同时毫不犹豫地进行自我扬弃。这就有必要保持一颗对知识探究的忍耐之心,一个广阔的心胸。我们必须努力接近并达到这个境界。
卡积分升级

不容置疑的发明的情况的前提下,离开崩溃不安和困惑而感动的人也很多。另一方面,政治、经济、经营、文化、社会等所有领域的新类型,方法,来实行绝好的机会。这多少钱信息收集、分析,从那里自动地回答道:“由于。自己想要有强烈的样子,飘忽不定。想要的身影,再加上肝功能的原理的原则是必要的。个人也是企业、国家中,如何强的“信任”的能否成败。这是平坦之路。非常有信念的唯我独尊主义和权威的命令和一只重。这个时候走了出来,只说:“知道了。”他并不满足,“继续”的口号。在追问,制定具体的考虑而做出的努力,也不停止。然后相信”同时自我否定,不[没]踌躇的知识,在宽广的“心”是必不可少的。这个境界,稍微努力去想。