NOKIA 6208C 用凤凰刷了权限。成功实现后台QQ、UC 后。modem 不能用了

NOKIA6208C用凤凰刷了权限。成功实现后台QQ、UC后。原蓝牙的modem通过电脑上的PC套件连接Internet。发现连上一下(大概1秒钟)就自动掉线,在次连接后... NOKIA 6208C
用凤凰刷了权限。成功实现后台QQ、UC 后。原蓝牙的modem 通过电脑上的PC 套件连接Internet。发现连上一下(大概1秒钟)就自动掉线,在次连接后又掉。不知道哪位高手可以帮助。(注:以前没有刷权限时,可以用手机当猫电脑上网的)
tctc123
你开机的时候要按取消。那个什么什么USB按取消。
Iorican
我怎么刷不了权限啊