我的电脑配置怎样才能玩大型游戏??

处理器:AMDAthlon(速龙)IIX2240双核主板:技嘉GA-MA78GME-S2H(AMD780G/780V/790GX/890GX)内存:2GB(胜创DDR28... 处理器:AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板:技嘉 GA-MA78GME-S2H ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存:2 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )
主硬盘:西数 WDC WD3200AVJS-00B6A0 ( 320 GB )
显卡:ATI Radeon HD 3200 Graphics (RS780) ( 256 MB / 技嘉 )
现在的配置我觉得太差了~~玩不到很多大型游戏。
请问现在可以怎样优化配置和升级电脑~~~(想玩2K11和使命召唤等比较大型的游戏)
最好是显卡和内存看能不能升级~~CPU应该没有多大关系~~
EsselteX2
显卡升级 上块主流的GT240 上块铭瑄gt240变形金刚 价格500多元 性能比96GT要强 这套配置绝对足够了

全新40nm制作工艺 支持dx10.1特效跟物理加速 还有独特的双针温控技术 根据你显卡的温度来自动调试风速 风扇也相当的安静

512m 128bit ddr5的显存规格 这款卡性价比相当的高 而且现在铭瑄显卡做出显卡2年保 很不错
aa
slf7496773
最多加的2G的内存.或是换个512M显存的显卡.
不看你配置应该是可以玩那些游戏的
琴声过
显卡是板载的吧,加到240或者5700
detective1986
怎么优化都没用,集成显卡太差了,买个独显可以解决,500元左右的即可
大炮台
双核的处理器对现在的游戏来说还显的比较落后了,NBA2K11配置就是显卡,吃显卡的游戏,内存什么的,硬盘什么的,主板都可以忽略的,只是你的显卡的主频和显寸太少了,不能满足大型游戏的要求,CPU估计是凑合的,显卡嘛换个独立的显卡,你这个显卡也可以跑,但是卡的。换个独立的512M的9800GT就可以了