射手男老是忽冷忽热怎么办?

我是白羊女,男友是射手座的,相处总是忽冷忽热,热的时候觉得他很体贴细心也很幽默,他可以滔滔不绝的一个人讲两三个小时。冷的时候可以半个月甚至两个月你都找不到他本人。之前给他... 我是白羊女,男友是射手座的,相处总是忽冷忽热,热的时候觉得他很体贴细心也很幽默,他可以滔滔不绝的一个人讲两三个小时。冷的时候可以半个月甚至两个月你都找不到他本人。之前给他发短信打电话常常不回电话也不接,知道我很讨厌他这样后稍微改了一点了。
我知道他不喜欢那种很粘人的女孩,其实我也不怎么喜欢粘人,可是如果一个星期见一次面也算粘人的话,这恋爱是不是也谈得太不正常了。平常我们都比较忙不怎么见面,所以周末我想跟他见面的时候他常常不怎么想见,感觉很冷,问他是不是怕我烦他,他的解释就是两个字“心情”。哎,我真是越来越弄不懂他了,一会冷一会热,在他身上耗费了大量的时间和精力,似乎总没有能看到结果的那一天。他这样忽冷忽热下去什么时候是个头?怎么可以让射手男不忽冷忽热?我该不该坚持下去?
匿名用户
之前我交过一个射手男朋友。觉得他这个人的个性太随意了。而且很自私,什么事都很少考虑女方的感受。我对他好,他似乎觉得很理所当然。后来我跟他分手,分手了差不多一年了,他还觉得我在跟他闹脾气而已,简直神经。现在还在求我复合。星座上说射手和白羊很配,我真的不觉得,射手座做事相当不负责任,只求一时自己开心就好,这让我无法接受。
像现在你家这位这样,劝你还是早点想好后路,该放手就放手,不要把自己青春浪费在他身上。
宝蓓蓓518
我男朋友也是射手座,我是巨蟹座,这种情况很正常了,你要粘着他。。真的!你一天几条短信的,固定点打个电话,说说你多想他,多想见他,再石化的人也会感动的。。不要想太多。。。坚信你们是天生一对
仍紫文0gv
其一,如果你觉得值得就坚持吧,毕竟能找到一个喜欢自己和自己喜欢的人不容易.
其二,跟这样的男生交往要有耐心与毅力.
其三,你可以跟你的男朋友说出你的想法.
不管怎样,都祝您幸福
猪猪想逍遥哥哥
射手就是这样的
慢慢相处就好了
以后感情深了他会为你改变的
射手不太考虑别人的想法
你手把手教他
促进感情
他做什么你都陪他一起
他会爱你的