怎样培养男人的修养、气质

在日常中需要注意些(言行举止,穿着方面),看书籍方面有那些好的书籍推荐下需要个人的看法,不在多少,详细更好... 在日常中需要注意些(言行举止,穿着方面),
看书籍方面有那些好的书籍推荐下
需要个人的看法,不在多少,详细更好
百度网友cc8a0143b
幽默:非常重要,每个人都喜欢跟有趣的人在一起,这方面可以多积累些有趣的话,搞笑的动作等,脸皮厚一点没关系,
可以风流但绝对不要下流:尤其对女孩子,无论多熟有些荤话还是不要说, 一定要做到幽默而不失分寸,风趣而不显轻浮
有责任心:男人必须的
一种特殊的气质:比如特别有爱心
平时注意杂学旁收,说不定什么时候就可以用的哦啊
言谈举止上多看看这方面的书,注意要自信而又谦虚,大方一点不要扭扭捏捏,
穿着方面一般建议要大方得体,因为穿什么衣服代表你混什么圈,如果你奇装异服的一般会被看做流氓
该穿的帅一点就帅一点,不光是为了给别人看的,更重要的是要给自己一点信心,尤其是跟女孩子相处时,邋遢的人没女孩喜欢
不要觉得自己突然改变会很别扭,比如我即将走向社会你可以说“作为一个即将要踏上社会的男人,我觉得我需要改变”
先说这么多,可以交流
百度网友592f7ff
一个人的装扮气质是别人对你的第一主观印象!
其实是很有讲究的 因为一个人第一次给人留下的印象就是从你的穿着
个人面貌 发型和言行判断的 基本上能确定这个人的性格特点了
比如你要打扮的像个老板 别人会对你和颜悦目
男人我觉得在外观的限制条件下 那么就只能在穿着方面得体一些
至少不要邋遢 发型要整齐!能风趣点更好 那就要读多点书了
推荐你看看应酬 社交方面的书!
真情告白lwm
修养 气质来源于生活,书上很难模仿的!思想影响行为,行为影响习惯,习惯影响气质,气质影响性格,性格决定命运!
桌子椅子77
在自己理想的道路上顺其自然不强求 我也追求过 并且强迫过自己改变 结果呢 确实改变了 只不过与自己本性不符 在内心深处的真正的自己的影响下 变得不伦不类 迷失了方向 找不到自我 适合自己的才是最好的
听音乐 社交 打扮
然后最好不要装老大....在恋爱方面我就不知道了,要.....= =

参考资料: 自己一个一个打出来的

你可以在网上差一些礼仪方面的知识 我自我感觉很有修养 我学过一学期礼仪很喜欢会不由自主的往哪方面做