局域网中可以PING通但是不能访问

A、B、C、D四台电脑彼此间用ping对方Ip-t都可以Ping通但是在使用\\对方ip地址时A和B可以访问D但是C却不可以提示找不到网络路径但是C可以用\\对方ip访问... A、B、C、D四台电脑彼此间用ping 对方Ip -t都可以Ping通 但是在使用\\对方ip地址时A和B可以访问D但是C却不可以提示找不到网络路径 但是C可以用\\对方ip访问到A和B 请高手帮下忙
咸菜兄我就是用GHOST装的系统你告诉下是什么工具,一瓜兄的我都试了还是不行 再补充下电脑D是服务器我可以PING通服务器但就是访问不了 但是我可以访问其他同事的电脑 又没有可能是宽带路由的关系
雨晨老师说
知道合伙人互联网行家
渤海大学计算机专业,辽宁工业大学信息管理专业,本科双学历,具有电脑软硬件与互联网技术10年从业经历。

可以做如下设置:
1 在要访问的电脑上,桌面上找到我的电脑,鼠标右键单击“管理”,(WIN7则是桌面上的计算机,鼠标右键单击“管理”)找到“本地用户和组”,双击"用户“,打开guest用户,把“帐户已停用”前面的勾去掉,并且guest用户密码设为空。
2 局域网内电脑防火墙都要关闭。
3 在要访问的电脑上,左下角点击开始,运行,输入secpol.msc,进入本地策略,找到用户权利指派,把“拒绝从网络访问此计算机”中的所有用户全部删除
4 在要访问的电脑上,还是本地策略,找到安全选项,把“本地账户的共享和安全模式”改为“仅来宾”,把“帐户:带有空白密码的本地帐户只允许进行控制台登录”改为“已禁用”。
5 然后局域网内的电脑,XP在网上邻居里,WIN7在网络里,分别找到对方的计算机名字就可以访问了,或者在左下角开始,运行,输入//对方的IP地址,也可以访问到对方。

如果有什么不懂的,您再咨询我!
Storm代理
zsw86918
ping得通并不代表能可以访问的,关键是要设置共享。

楼上boy1201说的是一部分,即设置所有的电脑都在同一个工作组中。
还有就是要把本地连接里面的那几个协议都选上,最重要的是那个“Microsoft网络客户端”和“Microsoft网络的文件和共享”要打勾。

然后把要其他电脑可以访问的文件或者文件夹设置共享,击右键选择共享设置即可。
中土梦兮飞腾e
看看您的 工作组是不是一样?如果不一样 要设置成一样 。 再就是您的IP设置 最好是自己手动设置IP 如果还不能互相看到 还有就是文件 看下是否共享 ? 再不行 就到控制面板里 打开管理工具 点击本地安全设置 选择安全选项 最底下有一项 使用空白密码的本地账.......把默认的已启用 关闭 这下试试 应该就没有什么问题了 ~~~应该可以解决您的问题了 不知道您看明白了么?

咸菜说的是开始程序里边有个维护人员工具 里边有一项就是解决局域网的 试试 我一直做局域网都是按我说的那个方法做的啊 我5个机子 也都是可以连得啊 没有什么问题的 不知道您的设置那块有问题 您再试试 打开管理工具 点击本地安全设置 选择安全选项 最底下还有一项 来宾账户 也禁用了 试试 我估计不是这的问题 看看你的 路由设置 估计还是IP吧 可得设置好了 还有工作组 ~!~

我说的做局域网 只是给自己机子做过 没有做过 大型机子的哦 ~~~
boy1201
在【控制面板】中的【网络连接】里面【创建一个新的连接】
【下一步】-->选【设置家庭或小型办公网络】-->【下一步】-->点击【完成】
重启计算机。
百度网友3e48ea025
一.是系统自带的防火墙阻止访问
方法是在本地连接上右键点击选更改windows防火墙设置
二.guest 来宾用户没启用
方法是有用户账户里面启用guest用户