防火墙如何设置 可以让内网使用外网IP访问内网服务器 5

题目有点绕,不过真是把我难住了,望各位帮忙吧公司有两台服务器托管在IDC机房,一台是oa的应用服务器,一台是oa数据服务器,内网IP分别为192.168.1.6和7,通过... 题目有点绕,不过真是把我难住了,望各位帮忙吧

公司有两台服务器托管在IDC机房,一台是oa的应用服务器,一台是oa数据服务器,内网IP分别为192.168.1.6和7,通过华为100E防火墙NAT映射到公网IP对应为2.2.2.6和7(例子),在我们公司或者家里可以正常通过2.2.2.6这个外网ip访问服务器,在机房里无法通过外网IP访问,只能用内网IP192.168.1.6访问,现在由于业务需要,需要在机房内部也能使用外网IP2.2.2.6访问服务器,不知道在防火墙上如何配置才可以实现,跪求大家帮忙解决
百度网友543a3f82e
方法1:域名重定向。 不知道你的设备支持不 。 让你内网的电脑访问那个域名 通过出口设备 做dns重定向 指向内网这个电脑 。

方法二:换设置,你的那个华为不支持地址回访,意思就是内网电脑访问这个内网的公网可以返回。 这样是特别的设备支持的 。
巡路安全网关支持。 这个是欣向免疫墙的高端设备 带硬防的。
同时这个网关也支持 dns重定向, 看你喜好用什么方法了。 最好的就是这个了。
Storm代理
我是耿哥

这是防火墙的端口映射功能做的不好,好的端口映射都可以支持内网通过外网IP访问的。你只能联系厂家技术支持解决。
觊翾浪
我也遇到了同样的问题,你的解决了没有,我的防火墙是华为6000系列,在内网无法通过外网ip访问内网服务器。。。
百度网友2d929d951
很简单 找到你的远程端口 就是服务器数据库端口 在防火墙里把端口打开就可以了 远程访问你 你在百度上找找 防火墙端口映射 还有你外网IP是2.2.2.6? 不可能把 完全不符合规则啊 你在www.ip138.com里看看 那里才是你的外网IP
风云Y6u
请关闭 微软自带的 防火墙 原因可能是此