最恐怖的电影有哪些?

我是个十足的恐怖迷 上大学时期几乎把学校附近碟行的恐怖片全看完过 弄的最后看不到恐怖片
首先不知道你的口味 给你推荐些我认为比较经典的恐怖片吧
1 日本:《咒怨》系列(就不必多说了)《鬼来电》系列
2.韩国:《笔仙》《死亡来电》(当时还觉得是我看过最吓人的 记住这个叫死亡来电 不是鬼来电)
3.泰国:《鬼影》(这个比较经典)《香颂鬼屋》《鬼肢解》
4.国内的《异度空间》(张国荣死前最后一部片 据说这部恐怖片给他自己带来了抑郁 和他去世有关而受争议)
5.欧美《死神来了》系列(当然最好看的还是前两部) , 《僵尸蜡像馆》,《针孔旅馆》(不是鬼的 但看着人很紧张),《寂静岭》 欧美恐怖片难免摆脱不了血腥的画面 不过我推荐的几部在这方面算收敛点的
此外再给你推荐俩部恐怖小说吧
《咒怨》1,2 作者:大石圭 看完小说会觉得更加明白内容 当然小说看起来依然很吓人
《沉睡谷》成刚的 这是我看过国内写的最让人心里受震撼的一部小说 是真的
以上是我作为一个恐怖电影和小说爱好者的一点个人推荐 当然看过的很多很多 但这么多年过去 能给我留下不错记忆的就是以上的作品 我想能记住的才算是经典吧 呕心沥血一个字一个字打出来 希望与大家一起分享 祝你好运
清韵影音典藏
咒院
好像分好几部
我没看过 但听我男友给我讲 就吓完了

还有个:鬼娃娃(挺折磨人的)
午夜凶铃 山村老尸 红色高跟鞋 精灵变 回魂夜
绝版小洁
去神网找
me是一双鱼
人皮客栈还OK 电锯惊魂系列 很多太过鬼片你可以尝试下