2000元左右上网本推荐

屏幕10寸以上,其他配置尽量好,一般就上上网、看看电影、挂挂QQ、听听歌、能玩玩大型游戏更好、最重要的是炒炒股,价格最多2300。要是还能告诉我无线上网(不是wifi)哪... 屏幕10寸以上,其他配置尽量好,一般就上上网、看看电影、挂挂QQ、听听歌、能玩玩大型游戏更好、最重要的是炒炒股,价格最多2300。要是还能告诉我无线上网(不是wifi)哪种划算或者是说说资费,那就再加分,本人在校大一学生,谢谢。
太老的机型不要啊!我打算明年春节时买……一楼的请看好题目:2000元左右!!!
最佳答案很推荐神舟的Q130W(白色)、七喜yoyoS100(粉色)、七彩虹S101(白色)。我有一个朋友用的是Q130W,用着还不错的,她用了也快有一年了,没有什么质量问题,所以我还比较推荐的。以上这几款价位都不高,都在2000左右。
如果注重品牌的话,我比较推荐话说的EeePC1000HE(白色)和宏碁D250-15R(酒红色)、戴尔mini1011,这几款。戴尔的是彩壳的,颜色是可以多选的。联想的S10(繁华梦境)外观也不错,但是性价比和以上几款有点差距。我觉得惠普mini110系列的上网本外观也很好看,但是价格比较贵,超出了你的预算,不过你可以实地考察一下,要是喜欢的话,多加点钱买个自己满意的也是可以的。
我用得是宏碁的上网本,我也是预算2500以内,可是到现在,我花在上完本伤的MONEY已经超过3000了,我目前还是挺满意我的上网本的,感觉物有所值,用起来也不错。希望你也能和我一样,买到自己满意的。
可怜虫哎呀
lz可以考虑一下Thinkpad X100e。Thinkpad X100e给人一种非常小巧的感觉,上盖设计简洁明了,Thinkpad的LOGO依然设计在机身右下角,虽然这是一款时尚外观的产品,但是边角依然设计成Thinkpad惯用的棱角分明,但是并没有让人觉得太古板。键盘和小红帽都是Thinkpad非常擅长的设计。屏幕采用了11.6英寸的16:9宽屏,虽然小巧,但是分辨率依然达到了1366?68,显示效果较为突出。