最近我的皮肤很干燥、要怎么办啊?

3、VOV(草莓、绿茶)面膜(170ml,30元。性价比很高的东东,赞!)
(注草莓的是补水的,面膜里有红色的小颗粒,轻轻地揉揉就会融化,很好玩呢!绿茶合适油性肌肤。)

2、昭贵芦荟鲜汁(450ml,45元 赞!)
(注:还可敷纸膜。用芦荟汁把纸膜泡开,把纸膜覆盖在干净过后的脸上,停留10-15分钟后,把纸面膜取下,肌肤水嫩透白。)

平常多喝水,,你应该是男生吧!还可以查查男士护肤品牌,,主要还是平常饮食调理,男生也要注意保养喔!

男士乳液的话,我给你推荐几款吧,首先我觉得,巴黎欧莱雅L'OREAL PARIS男士劲能醒肤露这款是不错的,质地清爽,薄厚适中,很舒适,香味也很喜欢,就是没有控油效果,但是作为保湿品它还是不错的 比较清爽控油,而且不会像有些控油的面霜一样让人失水起皮,价格是50ml大概100左右、

再就是,阿迪达斯Adidas男士保湿露 ,干性肌肤使用很清爽,滋润度还不错,也不会有搓泥或者起皮的情况发生。感觉不错,建议和爽肤水一起用。 50ml,90块左右
碧欧泉的产品,大家都是知道的,保湿效果是比较不错的,这款碧欧泉BIOTHERM水动力男士保湿露,清爽保湿效果不错,但并非像它家宣称的那样适合干性肌肤,我觉得更适合混合型的,保湿效果对干性的还不够呢。还有,国内价格高导致性价比差了。价格是230元 75ml

还有,比如曼秀雷敦MENTHOLATUM男士修护润肤乳液,这是一款好的滋润型乳液,适合比较偏干性皮肤。混合型用有一点油腻,当然,如果按摩使吸收充分的话,就会感觉效果好很多。看你如何用以及有没有按摩过。

最后,我给你推荐的是妮维雅的一款NIVEA男士须后润肤露,传统妮维雅味道,擦上以后也不油腻。适合偏干性肌肤,油性肌肤可能会觉得有点油腻了。擦了之后T区保湿效果不错,也没有什么出油。价格是 100ml 50快左右,性价比是非常的高了。

说了这么多,希望能对你有用,祝你心情愉快!
张明暗
皮肤粗糙干燥可能见于两种,一种是先天的,我一大学同学就是小时候皮肤就挺粗的,容易干裂,可能是跟怀孕期间的问题或某些遗传物质有关,这没办法,特别到了这个季节,她得全身擦大宝或强生。不然有时候干的疼,估计你没这么严重。还有就是后天,有的人对季节天气的变化反应较大,一到换季或干燥的季节,就很容易干,这就需要注意保养,如多喝水或全身擦润肤露,还可以吃一些美肤的东西,含不饱和脂肪酸,如坚果,鱼类,还有蔬菜水果也是很好的东东。还有就是缺乏某些维生素的表现,我这个同学好像吃过什么芦丁片,据说是缺维生素PP,你就是需要保养一下即可
野苹果123
秋季本身也很干燥,必须得好好的护理皮肤,皮肤的细嫩、水灵、丰满、亮丽与否的关键在于皮肤中的含水量,皮肤包括表皮、真皮和皮下组织等几部分。表皮的最外侧有一层角质层,表面的皮脂膜起到防止肌肤水分流失的作用。角质层内部还有一种细胞间脂质,维持肌肤内的水分。当肌肤的新陈代谢变得迟缓时,皮脂膜产生的皮脂就会慢慢减少,再加上其他的一些外界刺激,水分流失,就形成了干燥。

你可以配合一些保健品吃吃,一款药食同源欧立建小麦胚芽油软胶囊针对皮肤干燥有很好的效果,你可以试试。
miyadqq
多喝水,多往脸上拍点水