情感上面的问题~高分悬赏,求帮助!!! 50

我和女朋友恋爱半年了!她还在读书,我已工作,我工作在A市,她在B市读大学!我们因为以后未来的问题总是意见不统一。。。她明年就毕业了,原打算明年结婚,可是她说她毕业就要开店... 我和女朋友恋爱半年了!她还在读书,我已工作,我工作在A市,她在B市读大学!
我们因为以后未来的问题总是意见不统一。。。
她明年就毕业了,原打算明年结婚,可是她说她毕业就要开店!或者过了年就不去学校了,就直接开店经营!
我现在在工作,我的意思是让她毕业了先找份工作然后等自己有经验了再开店什么的。可是她总是听不见去,她说给别人打工不如给自己做生意!
可是我们现在经济也不是多么的充足,对于盲目的投资一个店面来说风险太大!我说你毕业了我们应该共同去拼搏,年轻要去奋斗,等时机成熟了再做打算~
我劝说不了她的思想,她说不开也行,说我在A市工作,她就跑别的地方工作,还反问我说 你不是想我工作吗?好啊,我们不在一起工作,我去学经验啊,学好了我们再结婚开店啊。。。
我不知道如何是好?更不知道我们是否合适去一起走剩下的路。。。
我们的理想和目标有时候达不成一致!她总是说我把我的思想强加在她的思想上。。。
我不知道该怎么办!是我不好,还是真的不合适?
可是我不想放弃!我觉得既然相识了就是缘分,就应该珍惜,一起拼搏奋斗一起努力走下去!这样生活才有意义!
清澈透明的春春
一,每个人都有自己的理想。你已出社会了,知道自己想要的是什么,而她没有出过,她如果不为自己的理想打拼一下,是不会甘心的。

二,你如果深爱她的话,应给她一个机会去选择自己要走的路。
毕竟每个人的想法不一样,你不能把自己认为对的想法加于她头上。哪怕你确实是对,但这样强加没用的。她该走的挫折,她只有经历过才会明白。这叫成长。

三,相识了就是缘分,就应该珍惜。珍惜的办法有很多种,把二个人的理想合为一个人,不见得是适合的。
如果她遇到挫折了,受伤害了(出社会很容易遇到,你懂的),你还坚决地站在她身后支持她,鼓励她,不是更好的珍惜吗?她也会永远记得你的好。
虽然最后不一定在一起(这个很难说的)
胜宝菩提心
她说给别人打工不如给自己做生意,她说得对!你太幸福了,遇到女强人了,和她一下经商吧,支持她!
鹤望兰_2010
先看看她具体要开什么店吧 既然这么有决心~帮她参考一下 如果你觉得弊大于利可以跟她讲清楚利弊.~~~~~~开店起初家里应该还会帮一些吧?

我也没打过工..毕业就自己弄网站 弄个小店店 其实也挺好.尝试一下吧 如果她开始尝试没有成功的话,就会去工作了
井底的太阳
你把她惯坏了,而且她不爱你,我只能这么说,放弃吧
坚持错的选择最终还是错,你现在矛盾,是因为你放不下自己的情感,我觉得你早晚都会后悔的
cui5667076
首先,我能明确的告诉你,她现在不想结婚,可能是因为你们分开两地的原因,女孩子在学校的时候,很容易被校园恋情而迷惑,现在的女孩子,谈几个对象的人也有,何况,你和她又不在一起,隔着距离,如果有个男孩子对她很好的话,她会对他越来越迷恋,但是,你跟她毕竟是有感情的,或者说她不愿意直接来伤害你,不得不以出去打工或者经商的事情来阻隔你们之间的婚事。也许她太年轻,考虑事情过于简单,从没懂的过失去,就不会学会珍惜。
百度网友a740af4
分手吧!现实会让她知道你是对的。你应该换一个适合你的女孩,感情是可以培养的。