介绍一些好看的现代言情小说给我

白领生活的最好有作者名字···顾漫的就不用介绍了看过了... 白领生活的 最好有作者名字··· 顾漫的就不用介绍了 看过了 展开
幻雪丽
乐小米《凉生我们可不可以不忧伤》感动千万网友哦。。。
还有小米的段青衣系列也很好看哦!《凤凰台上凤凰游》《美人如玉剑如虹》《谁教白马踏梦船》都很好看。虽然不是现代,但是还是给你推荐一下啦!
独木舟《深海里的星星》很虐,很纠结,很好看,人际关系复杂。(我超推荐这本和下一本》
夏七夕《后来我们都哭了》很令人感动的友谊和令人泪下的爱情。
唐扶遥《我只是难过不能陪你一起老》很清新的文笔,很多名人推荐哦!清新派掌门人!赞~
沧月《镜·织梦者》武侠小说天后,很强大哦!
檬羽《呐喊吧少女1.2》很好看,女主角一步一步从丑小鸭变天鹅的故事,感动。很搞笑!

先给你这么多吧,慢慢看,都很好看上过推荐榜。很有实力的作家的书。还有想看的书就去问问上问我哦!我可是骨灰级书迷,看我打了这么多字,选我吧!THANKS
匿名用户
百度搜索 23dzs 观看下载
嗯……我来回答!
不过我只能给你一些言情类的。
都市言情:《灯火阑珊》《风起青萍》《过客,匆匆》《寂静流年遍开花》(这一篇是写的医院里的事)
都市高干:《落落清欢》(强推!)《朝露若颜》《灯红酒绿》(文笔很好,就是有点隐晦)《常青》(我估计你大该看过了)《》
民国:《那一瞬的地老天荒》(强推!是讲战火缤纷的年代的爱情,双方都是权势家庭的后代,文风气派,文笔精彩,许多句子都值得推敲)《夜上海》(上海滩,十里洋场,纸醉金迷里的阴谋与爱情,情节绝对吸引人,不过开头一万字很无聊,但你一定要耐心看,是介绍,做伏笔用的)《衣香鬓影之回首已是百年是身》和《衣香鬓影之千秋素光同》和《衣香鬓影之明月照人来》是一个三部曲,字数很长,你有空可以看看,也是民国军阀类的很恢宏庞大的背景及人设。
就先这点吧……