各位大大推荐几部短片的日本动漫吧~50集以下的~

剧情不能虐~最好是校园故事。。。像会长是女仆大人、樱兰、爱丽丝学园什么的,灵异系也可以~3Q!!... 剧情不能虐~最好是校园故事。。。
像会长是女仆大人、樱兰、爱丽丝学园什么的,灵异系也可以~3Q!!
曜日夜月
我说我看过的吧,钢之炼金术师FA是64集哦,个人认为不错,还有,
我家有个狐仙大人 24集
S.A特优生 24集
少年阴阳师 26集
噬魂师 51集
这些本人看过,觉得好看
还有一些像犬夜叉之类的,虽然一百多集,但是完结了哦,推荐一下
尼多家族
SA
恶作剧之吻
我们的存在
校园迷糊大王
CLANNAD
在在爱文
最近 自己很喜欢的一部动漫 无头骑士异闻录 不知道该怎么归属他的类别呢 是需要费些脑筋的一部动画 但是 很有内在 比较写实 反应了很多现实问题 也许我这么说不好 但LZ可以试看看~!24集
希望可以帮到你~
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运之夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。滑头鬼之孙。
q458885691
网球王子 名侦探柯南 犬夜叉
虽然很长 不过很好看
360度木马
樱兰高校男公关部
轻音少女
花丸幼稚园
我是小粘粘
07-GHCST
学生会的一己之见
公主公主