看牙齿,到底是公立医院便宜还是私人的口腔诊所便宜?

前几天我家三个人去看牙齿,在同学和她朋友合开的口腔诊所看,她洗牙齿,补牙八颗,然后四颗门牙加固,按照人家说本来要收2000元的,只收了材料费600元。我爸爸洗牙和拔了一个... 前几天我家三个人去看牙齿,在同学和她朋友合开的口腔诊所看,她洗牙齿,补牙八颗,然后四颗门牙加固,按照人家说本来要收2000元的,只收了材料费600元。我爸爸洗牙和拔了一个牙根,收了80元。我的补牙三颗4个洞,说要收1000元的,最后收了320元的材料费。
我感觉还是很贵的。听我单位同事说,如果去公立医院远远没有这么贵,最多全部加起来500元就可以搞定了。在我同学这里三个人花了1000元,看上去还捡了便宜,欠人情。
到底是公立医院看牙齿便宜还是普通口腔诊所呢?差距大概有多大?
百度网友6c04192
你这还贵啊,我就补一颗牙,有医保,花了一千多,钱是小事,关键是头天补的,第二天就掉了
飘落的樱花x
真的太便宜了,我们这边,三四线小城,市立医院也只是三级乙等,甲等都没有,拔颗智齿500起步,补颗牙几百上前不等,看材料和牙齿坏的程度;你的同学已经给了你太大的优惠了!真的只是材料费!我真的不知道你们那边的公立医院是什么标准,请介绍给我!
贲付友郜未
正畸,最好还是选择公立医院,治疗期间比较长,要求一定的技术,诊所,我个人觉得不太可靠,
三鹿美赞臣
你的牙有没有问题我不知道,但是你的心确实该补一补了。什么混蛋逻辑,三个人一起去,占熟人便宜,得了便宜还卖乖,到最后人家还不落好??真的是,我已经彻底无语了。建议你去公立医院做个ct核磁共振什么的,检查一下你的良心,而且还有医保可以报销🙂
留下大名
不得不说,真是身在福中不知福。我去公立医院,补一颗牙,中下等的材质,280;拔掉一颗智齿1800,拔掉一颗乳牙280,还有根管治疗的就更不用提了,都是两千打底。你这个组团的价格打着灯笼都找不到,知足吧,人不要太贪心。