六一班男、女生的比是5:4,男生比女生多5人,全班一共有多少人?

如题,谢谢还有这道:有甲乙两袋米,乙袋12千克,如果从它里面倒出1分之3给甲袋,两袋就一样重,问:甲袋原来有多少千克米?谢谢,麻烦大家了and饲养场养鸡与鸭的指数的比是3... 如题,谢谢
还有这道:有甲乙两袋米,乙袋12千克,如果从它里面倒出1分之3给甲袋,两袋就一样重,问:甲袋原来有多少千克米?谢谢,麻烦大家了 and 饲养场养鸡与鸭的指数的比是3:2:,养鸭与鹅的只数的比是3:4,养的鸡比鹅多500只,鸭子有几只?
︶一輩子約定ㄣ
1。
设男生为5X,女生为4X。
因为男生比女生多五人
所以5X-4X=5
X=5
所以男生人数为5X=25
女生人数为4X=20
所以全班人数为25+20=45。

2.设甲袋重X千克。
x+12乘1/3=12-12乘1/3。
得x=4

3.因为鸡比鸭比鹅为9:6:8

设鸡为9X,鹅为8X,鸭为6X
9X-8X=500
X=500

所以6X=3000只
鸭子为3000只。

复制的是狗。
翎铩z断羽
1。
设男生为5X,女生为4X。
因为男生比女生多五人
所以5X-4X=5
X=5
所以男生人数为5X=25
女生人数为4X=20
所以全班人数为25+20=45。

2.设甲袋重X千克。
x+12乘1/3=12-12乘1/3。
得x=4

回答者: )一辈子约定ㄣ - 四级 2010-10-19 20:58

我来转发

分类上升达人排行榜
用户名 动态 上周上升
qsmm 3164
岁月不寒 1723
fengtly 1613
charlie254 900
lsfdlsfd 883
更多>>

订阅该问题

使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情
--------------------------------------------------------------------------------
您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!
--------------------------------------------------------------------------------
如要投诉或提出意见建议,请到
百度知道投诉吧反馈。

©2010 Baidu 百度知道开放平台
关闭 下载百度Hi,体验更丰富 与好友聊天 好友列表 Hi联系人 创建新会话 系统消息没有新系统消息。
设置 收到信息播放提示音

不接收陌生人消息

更改在线状态:

在线 隐身 离线 聊天窗口
下载百度Hi 聊天软件,体验更丰富

加为Hi联系人 发送 默认分组 Hi气泡熊

请输入对方帐号 开始会话 按Enter发送按Ctrl+Enter发送

我在百度个人中心 我的空间 我的知道 百科 游戏中心
答答知
设男生有5X人,女生有4X人,则5X-4X=5,X=5,所以全班人数为9X=9×5=45
love我の远
5-4=1 求出男生比女生多出一份 1×5=5(人)
说明多出的一分中有5人
男生5份 女生4份 所以就是 (5+4)×5=45(人)
想你心寒
解:设女生4x人,男生5x人
5x-4x=5
x=5
4x=4x5=20
5x=5x5=25
20+25=45