现在主流网络编程语言有哪些啊?java的,C的?哪种最流行?、

百度网友9fb49a8
java在国内的web开发上绝对占据主流,其次的话.net貌似也有许多人在用......除此之外,jsp,JavaScript,php等在web开发上也是最常用的几个语言.还有css和html......基本上国内的话就是这些了,但是jsp的服务器比php的服务器要贵一些,所以很多时候大多会选择php的服务器来降低成本......
xujian2521
Java最初是为对家用电器进行集成控制而设计的一种语言,因此它必须简单明了。Java语言的简单性主要体现在以下三个方面:

1) Java的风格类似于C++,因而C++程序员是非常熟悉的。从某种意义上讲,Java语言是C及C++语言的一个变种,因此,C++程序员可以很快就掌握Java编程技术。

2) Java摒弃了C++中容易引发程序错误的地方,如指针和内存管理。

3) Java提供了丰富的类库。

如上所说:
Java为现在的主流网络编程语言,Java是一种简单的,面向对象的,分布式的,解释型的,健壮安全的,结构中立的,可移植的,性能优异、多线程的静态语言。
只爱小台
java比较方便所以JAVA更主流吧,但是不是说不用C语言的啊
匿名用户
java