许嵩《认错》的歌词

云云最可爱w

歌名:《认错》

填词:许嵩

谱曲:许嵩

歌曲原唱:许嵩

那天午后 我站在你家门口  你咬咬嘴唇还是说出了分手

我的挽留和眼泪全都没有用  或许我应该自食这苦果

你的迁就 我一直领悟不够  以为爱已强大的不要理由

心开始颤抖 明白了你的难受  但你的表情已经冷漠

全是我的错  现在认错有没有用  你说你已经不再爱我

我带你回忆曾经快乐的时空  你只是劝我别再执着

全是我的错  现在认错有没有用 你说你喜欢如今的生活

你带我回忆爱里互相的折磨  还告诉了我 别再来认错

认结果

扩展资料:

《认错》是由许嵩作词作曲并演唱的歌曲。该曲收录于2009年1月10日发行的专辑《自定义》中。

歌曲鉴赏:

Vae清澈中略带磨砂感的声音特质在这首非常安静的pop里得到了很好的体现。演唱上的诚意度把握的几乎完美,一个认错ING的大男生形象活脱脱的出现在听者的脑海里,有情感经历的人听这首歌一定会有共鸣。

小葡萄学姐

那天午后  我站在你家门口  你咬咬嘴唇还是说出了分手

我的挽留和眼泪全都没有用  或许我应该自食这苦果  你的迁就

我一直领悟不够  以为爱已强大的不要理由  心开始颤抖

明白了你的难受  但你的表情已经冷漠  全是我的错

现在认错有没有用  你说你已经不再爱我  我带你回忆曾经快乐的时空

你只是劝我别再执着  全是我的错  现在认错有没有用

你说你喜欢如今的生活  你带我回忆爱里互相的折磨  还告诉了我

别再来认错  认结果  那天午后

我站在你家门口  你咬咬嘴唇还是说出了分手  我的挽留和眼泪全都没有用

或许我应该自食这苦果  你的迁就  我一直领悟不够

以为爱已强大的不要理由  心开始颤抖  明白了你的难受

但你的表情已经冷漠  全是我的错  现在认错有没有用

你说你已经不再爱我  我带你回忆曾经快乐的时空  你只是劝我别再执着

全是我的错  现在认错有没有用  你说你喜欢如今的生活

你带我回忆爱里互相的折磨  还告诉了我  别来认错

全是我的错  现在认错有没有用  你说你已经不再爱我

我带你回忆曾经快乐的时空  你只是劝我别再执着  劝我别那么

全是我的错  现在认错有没有用  你说你喜欢如今的生活

你带我回忆爱里互相的折磨  还告诉了我  别再来认错

认结果

扩展资料

出自网络人气歌手Vae首张个人专辑《自定义》的一首歌。

百度网友1b5bad8
歌曲:认错
歌手:许嵩 专辑:自定义
词 vae 曲 vae

那天午后我站在你家门口
你咬咬嘴唇还是说出了分手
我的挽留和眼泪全都没有用
或许我应该自食这苦果

你的迁就我一直领悟不够
以为爱已强大的不要理由
心开始颤抖明白了你的难受
但你的表情已经冷漠

全是我的错
现在认错有没有用
你说你已经不再爱我
我带你回忆曾经快乐的时空
你只是劝我别再执着

全是我的错
现在认错有没有用
你说你喜欢如今的生活
你带我回忆爱里互相的折磨
还告诉了我别再来认错认结果

那天午后我站在你家门口
你咬咬嘴唇还是说出了分手
我的挽留和眼泪全都没有用
或许我应该自食这苦果

你的迁就我一直领悟不够
以为爱已强大的不要理由
心开始颤抖明白了你的难受
但你的表情已经冷漠

全是我的错
现在认错有没有用
你说你已经不再爱我
我带你回忆曾经快乐的时空
你只是劝我别再执着

全是我的错
现在认错有没有用
你说你喜欢如今的生活
你带我回忆爱里互相的折磨
还告诉了我别再来认错

全是我的错
现在认错有没有用
你说你已经不再爱我
我带你回忆曾经快乐的时空
你只是劝我别再执着

全是我的错
现在认错有没有用
你说你喜欢如今的生活
你带我回忆爱里互相的折磨
还告诉了我别再来认错认结果
叹服那素颜
歌曲:认错
歌手:许嵩 专辑:自定义
词 vae 曲 vae

那天午后我站在你家门口
你咬咬嘴唇还是说出了分手
我的挽留和眼泪全都没有用
或许我应该自食这苦果

你的迁就我一直领悟不够
以为爱已强大的不要理由
心开始颤抖明白了你的难受
但你的表情已经冷漠

全是我的错
现在认错有没有用
你说你已经不再爱我
我带你回忆曾经快乐的时空
你只是劝我别再执着

全是我的错
现在认错有没有用
你说你喜欢如今的生活
你带我回忆爱里互相的折磨
还告诉了我别再来认错认结果

那天午后我站在你家门口
梨花雨凉I

参考资料: 百度