二十年后回故乡作文400字 急用

HSNDXEWH
二十年后的我,每天都在忙碌,处理公事。作为总经理的我也应该回家乡去看看了!
通往家乡的路原先是坑坑洼洼的,边上没几棵树,就像一幅荒野图。而现在,这条路已经变成了宽敞而又漂亮的高速公路。
经过漫长的等待,终于到了家乡。我发现家乡的景色更美了:路的两边都种着桂花树;池塘变得更清了,里面竟然还有自由自在的金鱼,大小不一、神气活现。那些小平房统统都变成了高楼大厦,小巷子和泥巴路都变成了平坦的公路。
路边一阵阵的桂花香让我想起来小学时学的那篇文章——《桂花雨》。我边走边闻,很快沿着桂花香来到了奶奶的住所。我一进去,看到了好久不见的亲人,他们早已白发苍苍,牙齿里也有少许的假牙,声音苍老了许多。
妈妈拄着拐杖带我参观新房子。太阳能为电源的四季恒温空调;高清晰的家庭影院、全自动的厨房、可自动调节的浴室、多功能的茶几……更神奇的是,它们全都是声控的!
“二十年后家乡竟然发生了这么大的变化。”我不由自主地感叹起来。
7788258aa
先生们,女士们,大家下午好!

我要给大家推荐一样商品--兔子牌高能电饭煲,希望大家能够喜欢。

现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。

在选择电饭煲的时候,你们可别走错了地方,应该去购买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能大、辐射小,用电少,而且价格也十分的便宜,希望大家不要错过了。

你看!电饭煲雪白雪白的,正面还印着银色的椭圆形圈。圈的中间是时间、项目表;表的外面还有几个绿色小按钮。多么小巧玲珑!按钮上印着字,有:开、关、保温、冷饭加热、功能选择、预约、享调时间设定……

煮饭的时候,你可以根据自己的需要来选择是稍软、稍硬、超快速、精煮,还是标准确;你还可以确定烹调的时间;另外,电饭煲可以煮粥、炖汤、蒸煮等等。

而且此电饭煲一般不会对人体造成伤害,导致疾病。假如发生了因辐射导致的疾病,本公司将给予相应的赔偿。

耗电量也是人们很关心的问题。兔子牌电饭煲采取了高效的节电装置,相当于普通电饭煲用电量的1/2。怎么样,挺不错的吧!

这么好的电饭煲,一定很贵吧!不,才500元,快来买呀!本星期买还会赠送一件小礼物呢!