求 好玩的单机游戏!!!

最好是中文的... 最好是中文的 展开
以莹白2w
第一我推荐的是《虐杀原型》,说起这款游戏,我个人很喜欢,超爽的跑酷场面,很流畅的打斗情节,加上多样化的武器,炫酷的变身及大招,玩的很爽。
然后就是跑酷类的《镜之边缘》,跑酷的场景,很流畅的动作设计,动感的音乐等很多的元素,我也比较喜欢。
然后就是我最喜欢的FPS的游戏《无主之地》画面风格偏向与动画,但是武器系统十分强大,可能有近千中不同的武器,但是我不可能数的。武器的等级,元素等的系统很鲜明,4中职业,适合不同喜好的玩家,我个人比较喜欢狙击手。然后就是任务很丰富,但是就是累点。还可以在浩方,竞舞台等的平台和大家一起游戏。
然后就是《使命召唤》使命召唤系列是很经典的游戏,游戏剧情很好,可以说是让大家深如到游戏里面去,体会主角的情感,多样的武器,紧凑的剧情都是吸引我的几大关键要素。
然后就是《求生之路》我比较喜欢打僵尸,特别是看僵尸爆头的时候,有一中很爽快的感觉,想要大肆的杀戮?那就玩这个吧,很爽的杀戮情景,绝对让你玩的畅快淋漓。
接下来再讲一下别的吧,《仙剑奇侠传》不管是哪部,都有一个感人的剧情。如果嫌前面的太老,就玩玩3.4吧,毕竟我也是个仙剑迷。推荐一下。接下来就是《侠盗猎车手》很不错的游戏,从一开始的什么GTA还是什么的开始,然后是《罪恶都市》,然后是《圣安地列斯》接着现在的4都很不错,车辆的多元化,以及可以收小弟,抢地盘,杀人,放火,买房子,换衣服,我很爱的游戏之一。
然后就是《刺客信条》,应该算是一个家用机移植做吧,但是很好玩哦,任务,加上动作,还有就是刺杀的情节,过场的动画,都是一个不错的选择。
还有还有《波斯王子》动作游戏里面非常好的一个系列作品,包含的剧情,有感人,有惊险,很有刺激性。
然后就是《古墓丽影》冒险动作类游戏,3D效果的逼真,以及各种的紧急动作,诠释了这个游戏的冒险二字,让人们都有身临其境的感觉。
接下来就是《生化危机》包括解密,射击,动作的游戏,每一部都有不同的感觉。
《鬼泣》PC上有3.4都是不错的,4的画面,武器,动作,怪物做的都是很好,剧情也是十分的完整。
《鬼武者》以金城武,以及法国电影明星让·雷诺为原型的主角,让人们更容易接受。两个主角的不同故事,不同武器。都是很吸引玩家的游戏。
a7050070
我是一个忠实的单机游戏玩家,给你推荐几个类型的。对于第一人称射击游戏有荣誉勋章系列,虽然画面不是很好,但打起来还是很过瘾的。还有狙击手之胜利的艺术以及狙击手幽灵战士,很不错哟。对于战略类的有英雄连系列,画面也不错,很考技术哦。还有生化危机4和生化危机5。生化危机5的内存要大一些,有个6G左右吧,对显卡有一定的要求。画面和剧情相当不错。大力推荐,我曾经为了生化危机5通宵过至少20。
虐杀原型也还可以。对于求生之路系列,也做的很考究,就是太血腥了,不过真的很过瘾。
还有使命召唤系列的,我也是大力推荐,特别是使命召唤6,那叫一个经典呵呵。这些游戏在网站上也大多数是中文的。祝你游戏愉快。
吢語々吢願
红色警戒3 蓝色警戒 致命武力2 魔兽 植物大战僵尸 帝国 NBA真人足球
c652310
星际争霸,红色警戒3 ,鬼泣3 ,鬼泣4 ,波斯王子5 , 生化危机4和5, 仙剑奇侠传4 ,金刚狼前传 ,使命召唤4-6 ,孤岛危机 ,蝙蝠侠阿甘疯人病院 ,寂静岭5 ,无敌之地 ,nba2000 ,极品飞车13 ,生存之旅 ,植物大战僵尸 , 先玩着吧
刺客小熊
最新的 还是 设计类的 使命召唤1到6 7马上出来了 动作类 鬼泣 暗黑血统 rts 星际2 不解释 小游戏的话 去玩整蛊专家 中文版 我玩了1到2 好玩 角色的话 去玩 仙剑系列 外国的 巫师 起源 都不错 2k11 极品飞车14马上要出了 也好玩 你去游侠看看吧 每天都有新的