求助求助 初中的题目!

对于你们来说可能狠简单了同学让莪帮她做可是莪们还没学,希望帮帮俄阿。谢谢谢谢乐1.银行存款一年的年利率为2.25%。根据国家税法规定,需缴纳20%的利息税,试写出税后利息... 对于你们来说可能狠简单了 同学让莪帮她做可是莪们还没学 ,希望帮帮俄阿 。谢谢谢谢乐

1.银行存款一年的年利率为2.25%。根据国家税法规定,需缴纳20%的利息税,试写出税后利息y(元)关于本金x(元)的函数解析式.
2.在小球自由下落的过程中,笑iude高度h与时间t之间的关系式h=-4.9t²,在这个式子中,射门呢是常量,射门呢是变量?其中哪个变量时哪个变量的函数?
3.一个钢球在0°C时,体积是1000CM³ (那个是立方,不清楚),加热后温度每增加1°C,体积增加0.051cm³(还是立方),写出体积V关于温度t的函数解析式.

额 可能有些简单 但是大家不要觉得懒得动笔阿 因为莪们还没学,大家一定要帮忙阿不然莪死的狠惨的 .
阿阿阿 为什么没人回答 大家动动手阿阿阿 莪会给分的阿阿阿阿 求求内们了 ..
吾爱之今生
1.y=0.8*0.0225x,*表示乘,因为懒得找百分号,就把它化成小数了.
第二个没怎么看懂题目,就不写了''
3.V=1000+0..51t
这种题以后还是自己做啊 要好好学习哦