这道数学题怎么算

已知三角形ABC中,角ACB为90度,CD垂直AB,垂足为D,AD为4,BD为9,求CD... 已知三角形ABC中,角ACB为90度,CD垂直AB,垂足为D,AD为4 ,BD为9,求CD 展开
上岸鸭公考 2022-06-24
看你其他题的正确率。行测上70是完全有可能的,事实上很多进入面试的考生行测分数都不低。考试方式:中央、国家机关的公务员考试包括笔试(公共科目、专业科目)和面试。以前公共科目笔试按A、B类职位分别进行。A类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》(A)和《申论》;B类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》(B)。专业科目笔试和面试时间由招考部门自行通知。从2006年开始,A、B类都要考一样的科目,就是《行政职业能力测验》和《申论》,只不过《行政职业能力测验》分别命题。各个地方的考试科目都是地方自定的,一般都有笔试和面试。笔…
city164
根据相似三角形CAD 相似三角形 BCD
得到AD/CD=CD/BD
得到CD=6
上岸鸭公考