请各位高手教教我交友技巧!

我是一个中学生,在中学我的朋友不是很多,这是为什么?我对他们都很好,却没有一个人关心我。各位高手,教教我吧!... 我是一个中学生,在中学我的朋友不是很多,这是为什么?我对他们都很好,却没有一个人关心我。各位高手,教教我吧! 展开
xue198986
你需要朋友吗?呵呵。看来你很需要关心啊。我试着分析一下吧。

一、中学生有个习惯,大家喜欢乐趣。为了乐趣,他们通常喜欢不断的找麻烦,生生不息。你对他们越好,他们会觉得没乐趣。也就是说你不识逗。呵呵。

二、因为乐趣,相互找麻烦也会带来一些痛苦,比如校园暴力。所以,我不太喜欢与他们太接近。

老实说,因为这我也很烦恼,因此我的性格很孤僻,不太接近人群。也许你的遭遇和我一样吧。呵呵。能和一个同路人说那么多,也许也是缘分吧。不过我劝你还是放弃。人多是非多。一旦遇到麻烦,他们都会以一种事不关己,己不劳心的态度面对你,所以,朋友贵精不贵多,我想你也受过很多的指指点点吧。呵呵。我只能说那么多了。你好自为之吧,找一些志同道合,愿意雪中送炭的朋友吧。谢谢。
饭团肉丸子
真心的付出都会有回报
你要明白,一个人有很多朋友但真正和你心灵相通陪伴着你的就一个,一个足以。
太多了反而会分担你太多的心,这样你谁也顾不过来了
缘分还没来
无他,真诚而已
夏佐翼

与别人多交流,寻找共同爱好,大胆上前谈话,给以微笑,幽默谈话。