我喜欢的明星(周杰伦)普通话水平测试用话题

实诚又虔诚丶光芒B
哦,你的意思是你去考普通话想用杰伦当话题对吧。
作为一个话题来讲,就需要口语化一些,下面的内容是出自我的拙编,但是这个是你来说,所以我的答案也只能是作为一个参考了。

各位老师好,我今天想说说我喜欢的明星。他就是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,有“亚洲流行天王”之称的周杰伦。相信各位老师都对杰伦有一个深刻而明确的印象。
可能有的会觉得他的一些中国风歌曲很好听,比如《菊花台》,《千里之外》,还有最近的《烟花易冷》。可能也会觉得他这个人现在有些不着边际,因为今年来他确实是涉足许多其他的行业,先是演员,后来是导演,现在是主持人。。。
虽然他做得并不是特别好,虽然有人说他江郎才尽,虽然不停有人制造关于他不爱国的坏信息,但是我想用几个字来表达我的看法:这一切都是浮云~~浮云过去之后我们一定能认清真正的杰伦。

后面再加上你自己作为一个杰迷的经过经历就好了。

我要说的就是上面这些了。
能力有限,望采纳。