没什么亮点的学生怎么写简历呀

在学校没加入学生会,也没参加什么协会之类的,没有工作经验,只做过几次促销兼职,我学的是会计电算化专业,只是一名专科生,学习成绩并不好,眼下要毕业了,都不知道在简历上写什么... 在学校没加入学生会,也没参加什么协会之类的,没有工作经验,只做过几次促销兼职,我学的是会计电算化专业,只是一名专科生,学习成绩并不好,眼下要毕业了,都不知道在简历上写什么,觉得自己太没亮点了,好为自己的未来感到迷茫,希望有人能帮帮我,谢谢!!!
我的邮箱是541414202@qq.com,xiexie 我没你那么优秀,你有的我都没有,怎么办啊,只拿了会计从业资格证,四级也没过,感觉真没什么可写的了,哎
米兰加油
留下邮箱地址啦。

简历要实事求是,尤其是学历还有工作经历这样的地方绝对不能弄假,不然到时候查出来你很麻烦。

这样吧,我发给你一份简历范文,你可以看看人家是怎么样写简历的,你自己修改一下试试看。

发给你了。