牧场物语双子村的一些问题~

1)羊毛多少天收一次?2)不同颜色的猫,狗有什么不同?3)绿色茶饼在哪里拿?4)做了委托后好感度是不是会上?5)委托没完成好感度会下降吗?6)我用模拟器玩,为什么村民的好... 1)羊毛多少天收一次?2)不同颜色的猫,狗有什么不同?3)绿色茶饼在哪里拿?4)做了委托后好感度是不是会上?5)委托没完成好感度会下降吗?6)我用模拟器玩,为什么村民的好感度久久不升?这是bug吗?
1)羊毛一个多少钱
6)送了30天,那才9000而已,再送多几天吧= =
飛車
1,羊毛4天收一次,黑羊和白羊都是4天一次,两种羊驼是6天收一次.
价格方面,羊毛1400,好羊毛(黑羊)2240,5星

2,不同颜色的猫狗没有区别,就是根据主人喜好决定养哪只。一上来只有一种颜色,两年以后可以养其他颜色。

3,绿色茶饼不知道你是指哪个?有草饼和茶味点心两种,草饼是料理:(锅+夏茶叶+年糕)。茶味点心在蓝岭村动物店买到。

4,作委托应该会略上升一点好感度。

5,任务失败不会有任何影响。

6,不知你说的久久不升是多久,好感度是每1万点涨一朵花,最爱物品:通常日+800,生日+4000! `) 喜爱物品:通常日+300,生日+2000 普通物品:通常日+50,生日+250讨厌物品:通常日-300,生日-2000

真是BUG的话,使用no$gba模拟器的玩家,下载附件并解压缩得到“Firmware.BIN”,将其放到模拟器文件夹内(就是no$gba.exe所在的文件夹)即可解决这个问题。