最近有哪些好听一些的歌曲,要有些伤感的,老歌不要……

权√倾天下
  呵呵~楼主你找这类歌曲算找对人了,我听的伤感歌曲比吃的饭还要多 哎~没办法,心里忧伤歌曲也听忧伤的~
  好~回归正题了 以下的歌曲都是我细细品味过的 绝对好听兼伤感
  牛奶@咖啡系列: 越长大越孤单 、 习惯了寂寞、 蝶恋花 、 不想说再见 、 爱的旋律 小王子
  T.R.Y系列:天使之泪、可以为你(这两首很抒情的感觉)、不是因为寂寞才想你 、想你、天天都想见到你、永远不分开、
  乖乖、幸福、不是不想
  以下都是TRY组合成员的单曲都很不错~
  陶钰玉系列:学习忘记、深夜地下铁 离开你是我这辈子的遗憾
  贡维持系列:被爱融化的雪、有话对你说、原来你从来没有真正爱过我、只想好好爱一个人
  沈丹丹:分手该说什么、怀念过去(沈丹丹、欢子)、幸福恋人(郑源、沈丹丹)
  依稀系列;放弃、少女心事、翅膀、多一天多一点、放手、世界有你、恋味、
  (其实依稀有很多歌都很好听)
  徐若萱系列;亲爱的、爱笑的眼睛、好眼泪坏眼泪、决定爱你
  王蓝茵;乘风、遇到、恶作剧、全世界的人都知道
  冰淇:你真的走了、不了了之 婧(虽然不红但很有潜力的一个网络歌手):放弃爱你、爱情剧终、会有天使替我爱你、是不是、极海的另一边、岁生日、安静了(翻唱)、可爱(翻唱)
  陈倚贞系列:微凉的风、私奔到月球、太多、旅行的意义
  SHE系列:(她们的歌虽然老了些但有很多歌还是很不错的):锁住时间、我和幸福有约定、热带雨林、天灰、安静了
  卓文萱系列:一句话、永不消失的彩虹、可以不可以、梁山坡与朱丽叶
  sara系列;夏伤、心随爱痛、我的心好冷、
  郭静系列:百分百、下一个天亮、想个不停

  以下是一些琐碎歌曲,但不比上面的差.强烈推荐——因为我所听的这些歌真的很伤感,有时一个人静静的听、听着听着很想哭~不听是你的损失
  爱亮晶晶(欢子、王奕心)、孤单心事(蓝又时)、爱到花开(戊道子)、拾忆(张翰)、女孩(棉花糖)、你的肩膀(何耀珊)、你还欠我一个拥抱(后弦、sara)、对着天空说爱你(网络歌手)、两个世界(孙思怡)、接近无限的蓝(林依晨)、我透明(唐嫣)、尘封缘(仙剑4动画插曲)、仙剑问情(萧人凤)、我在那一角落患过伤风(马建涛、有歌词的好听)、两生花(林韦君)、天蓝(卓亚君)、做你老婆好不好(陈葶),原谅我一次(女声版)、说爱我(梁一贞)、知觉(忘记了)、泪了(曾佩慈)、猜不透(叮当)、阳光雨(林依晨)、我们的冬天(何耀珊)、爱啦啦(海楠)、到底爱怎么了(王心如)、贝多芬的悲伤(萧风)、哭过就好了、呼吸爱(金海心)、恋情驾到(courful tea)、爱的宿命 止步爱情(朴思影)、无心之过、爱杀死爱(泳儿)、电灯胆(邓丽欣)、我演的是我(中国娃娃)

  殴了~~暂时先给着这么多,我这可是花了一个多小时打出来的所有自己搜集的好歌曲,我想楼主如果是喜欢这类歌的话一定都爱听,这些歌是我辛辛苦苦搜集来的,希望楼主能采纳把分给我吧,毕竟我功劳不少哎

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

制片帮素材
苊狠满足了
寂寞寂寞就好
总算我们也狠狠爱过
gol11
kan jong wook
匿名用户
听班得瑞的歌!