想找一部恐怖片 密室逃脱类的 最后有个女的活了下来 是和凶手一伙的

想找一部恐怖片是密室逃生的有个情节是一个人要到硫酸里拿钥匙开门。还有个好象是到冷气里拿钥匙手和脸上的皮肤都撕下来了。。最后还有个女的活了下来。后来和凶手一伙的... 想找一部恐怖片 是密室逃生的 有个情节是一个人要到硫酸里拿钥匙开门。还有个好象是到冷气里拿钥匙手和脸上的皮肤都撕下来了。。最后还有个女的活了下来。后来和凶手一伙的 展开
骑皓5J
电锯惊魂2 Saw II (2005)7.5
死亡游戏2 | 你死我活2 | 夺魂锯2
导演:达伦·林恩·鲍斯曼 主演:唐尼·沃尔伯格 肖妮·史密斯 托宾·贝尔 ...
在对一件恐怖的谋杀进行调查时,梅森侦探意识到,那个臭名昭著的杀手“竖锯”又开始他那令人闻风丧胆的杀人游戏了。但是这次他变本加厉,把八个互不相识的陌生人锁在一个房间里,逼迫他们自相残杀。

是电锯惊魂2的情节。
wilfulweiwei
楼上说了~是电锯惊魂2。那女的叫阿曼达 是第一部的存活者 后来被元凶收编啦~然后就按着那老头的方法来进行杀人 只不过老头是给了规则 只要照办 就可以活 只是多少会付出代价 痛点是在所难免的~可是阿曼达只是一味想杀人 破坏了规则。他们被关一个屋子里 可是需要密码 密码是在每个人身上的 有个人杀了几个人 找密码 自己的密码在脖子上 就用刀自己把皮切下来了~ 看这个最不舒服的就是阿曼达是苦肉计 结果被那男人扔进都是针管的坑里找钥匙。。。鸡皮疙瘩都起来了。。。希望帮助你了~~后面的几部也还蛮血腥的。。。你有兴趣可以去看看。。。
看天龙
狮门影业经典恐怖片电锯惊魂(SAW),第二集。目前共出到第六集。第七集拍摄计划已提上日程。建议从第一集开始看。皮皮上好像都有,迅雷狗狗也可以下载。
是把狮门影业从一个名不见经传的小公司捧成知名电影公司的转折点。

最近有一部新片《九死》《nine dead》有类似的效果或情节,也可一观。
百度网友22b3926c2
saw!
匿名用户
电锯惊魂