女友和我分手后为什么还会联系我,问我有没有剃胡须、理头发。我问她是不是想我了,她说是。可是她有男朋

了,她是什么意思啊?纠结啊?(是她先提出分手的,我还是放不下她)... 了,她是什么意思啊?纠结啊?(是她先提出分手的,我还是放不下她) 展开
老妖怪菲
很明显是对你还存有旧情~ 但是她现在已经有男朋友了。
又谈对象了,说明她已经放了你。你也应该彻底放开她了,不管她再对你说什么,做什么,都跟你没有关系。分手了就应该干脆一点。
你们既然已经分开了,那再回到美好曾经的可能性很小很小。。破碎的花瓶是无法完好如初的。
天下无鬼知道吗
她没男朋友,她可能还想你去挽回她!她还是喜欢你的。上吧!
hcy12172001
是想干扰你正常的生活。让你感觉到,你离开她是个你一生的失败或损失。难得糊涂吧!
兰子猫眯
就当是朋友之间的慰问
自然而然发展吧
楼主首先心态要摆正就好~

适当保持距离~!
shejianping
这种的,装模作样吧,该糊涂就得糊涂