有什么动漫

蒲沈q1
吸血鬼骑士
黑执事
彩云国物语
新安琪莉可
ANGEL BEATS
无爱之战
伯爵与妖精
高达SEED
樱兰高校男公关部
守护甜心
zzp123999
旧的就不说了,
新番10月
食梦者
闪亮的塔科特
信蜂2
魔法禁书目录2
我的妹妹不可能那么可爱
只有神知道的世界
荒川爆笑团
好看的也就这么几部,凑合凑合吧....
心田沃野稻香香3
我介绍的都是我看过的哦!亲吻姐姐!零之使魔!CLANNAD!草莓100!TO LOVE!还有后宫的鼻祖,纯情房东俏房客!圆满结局!还有。。魔法老师!旋风管家,很搞笑的!我的狐仙女友!我的主人爱作怪!最后的大魔王!管家后宫学院,,听名字就。。。!玩伴猫耳娘!守护者猫娘绯鞠!希望可以笑纳

宝旭涵U

三个熊兄弟一同住在森林的一个山洞里,常常碰到出其不意的事情,它们既有人类朋友Chloe,也有大脚怪朋友查理。三个熊兄弟按照周围人类的行为准则,竭尽所能成为人类社会的一员。