问一个简单的英语选择的问题

一道题目Mr.Scottcan'tgetatelephoneforhisgarage._______hehasboughttwelvepigeons.A.That'sso... 一道题目
Mr.Scott can't get a telephone for his garage._______he has bought twelve pigeons.
A. That's so B. That's why C.Because
想问一下,A和B 有啥区别~
教海悟道
A是汉语思维。英语中说“ 这是因为”:that is because...
“这就是为什么,因此”:that is why ...如
I don't like English.That is because it is too difficult.(我不喜欢英语。这是因为它太难了)
English is too difficult.That is why I don't like it.(英语太难了,因此我不喜欢它)
so这样用:English is too difficult,so I don't like it..(英语太难了,因此我不喜欢它)so 用来连接结果从句。
Because English is too difficult,so I don't like it.这句话是错的,so 用来连接结果从句,而Because连接原因从句,这句话里有两个从句,没有主句,把两者任去掉一个就是对的。
繁荣美在人间1554
A不对
B对
区别就在这
桑宝宝的梦
That's so在语法上就是错的
依世晨迷
so是连词
哦嘎嘎哦
从表达意思上来说B 更为明显和清除

很少有人说that' so
heppygal
那是他去买12个鸽子的原因。那就是为什么他要买12个鸽子。
如果是A,你要理解成,那之所以它要买12个鸽子,没有这种习惯。
其实这是习惯的问题。A是没有这种说法的。