大家好,我是女,农历1984年3月20日早上8点多出生的,那位大师帮我看看命运怎么样,谢谢

lanyingyuyan
四柱八字分析

性别:女
阳历:1984年3月20日8时
坤造:甲子 丁卯 癸丑 丙辰 4岁起运
大运: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
四柱结构影响性格:

个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活.有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折.
不自私、慈悲为怀、要学习专注,克服一次想做好多事的倾向,能成为口才流利的健谈人物和多产作家,应训练自己朝固定之目标或职业,化天赋才能为资产。一旦能控制自己的感情,就可成功并得到大众之认可,会比一般人还幸运。

五行生克的作用:

在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
不愁吃穿,衣食丰足.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
上有兄姊,有独立分家的倾向。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
得不到祖业,福份减少。
家中主权在父,或幼年为养子。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
为人衣禄不少,财帛早年不聚,一生尊重,不惹是非,父母难为,骨肉少靠,夫妻和顺,儿女见迟,早宜过房之命。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。

冥冥之中 自有安排
广东141
不要相信那些东东,没有科学根据的。

每个人都有不同的人生经历,有人一生无所作为,庸庸碌碌;有的人苟且偷生,身背骂名;有的人轰轰烈烈,事业大成;有的人献身正义,虽死犹生---------
有的人赞美人生的追求和创造,有的人歌颂人生的美好,有的人感叹人生的渺茫,还有的人惧怕人生的痛苦和死亡。
所以每个人的人生观,幸福观,价值观,审美观,恋爱观,都有所不同。当一个人的需要得到满足,就产生一种愉快舒畅的体验,就感到幸福。有一定的物质生活资料需求的满足,是幸福的件条。但是,除了人们的物质生活的幸福外,还需要精神上的幸福,因为人们作为社会动物,不只是满足获得,爱情的追求,精神方面的需要和满足。如果说,幸福在于肉体快乐,那就应当说:牛找到草吃时是幸福。
太阳从东方升起,一年四季,春夏秋冬,这是自然规律。种瓜得瓜,种豆得豆,阳光水份,灌土施肥,悉心栽培,一分耕云,一分收获,这是理应所得。
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。唐僧要取西经,也得孙悟空的开路。人活在世上,很需要别人的扶持和帮助,才能有所成就,才能活着。

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若是心头无闲事,正是人生好时节。”

人生的旅途就是象奥运传圣火,一个接一个,一站接一站。朋友,努力!加油!祝福你有一个美好的人生!快乐的人生!
风水旭易堂
我在网上看到,好多算命准的大师,也都拜访过了。每个大师的水平也都是参差不齐,算出的结果也是令人哭笑不得,我是最后才去拜访旭易堂申老师的,申老师给我算完,真是让我彻底心服口服了申老师算命的水准真是太高了,以前总以为深山老林里会有高人,没想到在这繁华的闹市中也会见到真正的高人,多年以来的不顺和心结,终于被申老师给打开了。非常感谢申老师,虽然我只是申老师所帮助改变命运的其中一个而已,但我更希望所有正在寻找算命的有缘人,都能很幸运的得到申老师跟我一样的帮助。申老师预约电话,010—51656068