求一款2000元左右的手机,最好诺基亚的因为我比较喜欢上网快的,要性价比高的,缺陷小的

前段时间一直看好X6,不过发现问题比较多,各位大虾帮帮忙啊... 前段时间一直看好X6,不过发现问题比较多,各位大虾帮帮忙啊 展开
say15
诺基亚5800W是不错的。诺基亚官网现在报价是:2186元。
作为诺基亚5800XM升级版的5800W,在保持5800XM的所有亮点的基础上,增加了WCDMA和WIFI的功能,在上网功能上做到了无人能及的顶级配置要求。该机导航功能强大,内置OVI终生免费升级地图,A-GPS功能带来导航精准快的极速导航体验。同时该机延续5800XM的极佳音乐效果,当之无愧成音乐、上网、导航王机!
POLO6699
  优点:
  1.电容屏感觉很好很灵敏,我用过58的电阻屏但用了X6以后就感觉58有点迟钝了,感觉电容屏和电阻屏的区别要比想象的大很多。

  2.相机X6是500万像素拍出来的效果不错感觉比58的320W要清楚很多好像一下提高了几个档次。

  3.音乐的内放效果不错,外放音量没有58的洪亮但声音出来的效果要比58的好,声音表现比较均匀不会太清也不会太重。

  4.自带16G和32G的内存,感觉机子很省电因为不用老读卡也避免了因为要经过内存卡而出现的各种问题。我现在下了1000多首歌和十出电影看了电影和听过歌了也没出现什么卡之类的问题。

  5.手写功能出色识别率很高,多了的字都可以识别出来(只有亚太版升级到091后才支持手写功能)
  缺点:
  1.屏幕在阳光下看不清楚。

  2.机子做工有待提高屏幕两边缝隙大,后盖松动。水货只有亚太版升级到091的版本才支持手写我的就是亚太的越南版升级后就有手写了。

  3.扬声器同样是双喇叭但比58的就相对逊色了点开到最大声还有点爆音。

  最后提醒要入手的朋友一定要认真挑机子要看清楚机子屏幕两边的缝隙是过大,后盖是否松动。最好要亚太版的机子,欧版的问题相对较多以后升级很不方便而且没有手写。就这么多了我虽不经常写宝典但我把最真实的都写出来了希望能帮到你们。
无忧单身宅男
建议5800w。此手机本人亲测,性价比高,本人对塞班。安卓,苹果的平价是,诺基亚比较实。用好比家中的黄脸婆任你打骂。安卓好比ji nv只要有钱随便玩,因为固件出的很快,刚出了2。0那边3。0就快出来了,而且硬件要求比上一代高很多,相当于,升级固件和换手机没差别,苹果如同小3你得顺着她的性子玩才行。虽然说话粗俗但很能体现实际建议买5800其实和X6没差别。希望楼主采纳
jacknie63d14a9
用E71这款不错,商务型的手机打字非常方便
6700S吧 不是触屏的 行货一千七左又