我隐瞒了我的家庭背景和有个亲弟弟的事实,现在基本要和男友谈婚论嫁了该怎么办?

我和男友是高中同学,在一起快两年了。年底他准备要我和他家人见面。而我却隐瞒了我的家庭背景和有个亲弟弟的事实。我从小一直很自卑,父母是农村的,上面有个姐姐,下面有个弟弟,大... 我和男友是高中同学,在一起快两年了。年底他准备要我和他家人见面。而我却隐瞒了我的家庭背景和有个亲弟弟的事实。我从小一直很自卑,父母是农村的,上面有个姐姐,下面有个弟弟,大部分的同学只知道我有个姐姐,只有玩的好的几个朋友知道我有弟弟,他也是一直以为我只有姐姐,他也没有正面的问过我几姐妹,我也都是含糊答过去。我觉得他是我可以托付终身的人,现在我却在苦恼我该怎么和他说我的家庭背景和有弟弟的事实。
其实8,9月我们已经分手了的,他主动提出的,期间双方都很痛苦,现在又重新回来请求我原谅他,不会再伤害我,我没有答应在犹豫,因为我原谅他了,以后肯定谈婚论嫁了,而他却不知道我的家庭背景关系,我很烦。我很在乎他,一直希望和他结婚生子,现在这样真的不知道怎么办。我准备和他坦白,可不知道怎么说,我不想失去他。。只求个方法能够让他接受并且原谅他。
他对我很坦白的,他家是个大家族,亲戚很多,父母离异,他跟他爸爸的,家庭条件不错。跟他一接触的开始我就有些自卑,但是我对他很真很好。我真的不想失去他,我该怎么办。。。。
只求个方法能够让他接受并且原谅我。打错字了。。。
其实他不知道我的家庭背景和弟弟的事情也都是高中时候定下的印象,跟他在一起后根本没隐瞒什么事情,只是我始终没开口说明白。。。搞得现在这样不清不楚的。
还有,我去年刚和他在一起的时候很坦白的告诉过他我有病身体不太好,并且把什么病都告诉他,他也不曾介意过,现在我真的很纠结不知道该怎么说。
解决方法:我写了很长的一封信告诉了他,他宽容了我
百度网友08cb553
你的心情我很了解!
其实如果他是真心爱你的话就不会在意你的过去,有句老话说,英雄莫问出处! 你们真心相爱才最好,我给你提供几个方法!
既然你打算和他坦白,就需要沟通,既然沟通就是有技巧的! 你先给他讲个例子,比如随随和你的情况差不多,讲给他听,看看他的想法是怎么样的,作为试探。
然后你在问她如果两个人相爱你会在意对方的家庭和…… 看看他的意见,然后你就说,有些事想很久了,我也很想跟你结婚,我不想对你隐瞒……
其实……然后把真实的事情告诉她,然后说的可怜点,攻击她的情感弱点,
比如说:我一直以来都渴望一份真爱等等…… 一般男人都有怜爱之心!
你们还有一定的感情基础,相信不会出问题的!
祝你成功!
可哇咦
你现在应该跟他坦白呀,跟他讲你家的背景,然后告诉他你瞒着他的原因以及你是多么的在乎他,不想失去他,就像你现在讲的这样,我相信,如果他是真的爱你真的想跟你在一起的话是不会在意这些的,会理解你的,不是吗?

加油!预祝你成功!
dandanbabysky
我觉得你的情况还好,其实没有你想象的那么严重。不过我可以理解你的心情,因为我的家境也不好。要说现在的男人不在乎家庭条件的,真的很少,但是又怎样呢?我们一样可以生活的很好,只要你不抱着依靠男人的思想,你就无所畏惧。要记住,你结婚了也不用靠他养,你自己可以赚钱养活自己,SO,还有什么羞于启齿的?
如果他因为这样就不接受你,那就让他走好了。有句话说的好:最后没有结婚的情侣,都是因为爱的不够。所以还有什么好留念的。
兰子猫眯
楼主 我觉得你是过分自卑了
其实就你这些描述而言 问题很简单 把话说清楚就行
而且你也知道必须得说清楚
我不知道真正困扰你的心魔是什么
你可以在你男友要来的前个礼拜
和他谈谈 可以先问问他心里怎么想的 有没有想好怎么对你爸爸 然后自然而然讲讲 要怎么和姐姐 啊 弟弟啊说话相处之类的
毕竟第一次他上门总归也想好好表现的吧

其实我觉得如果两个人真心诚意想走到一起的
家庭背景都不是什么问题
日子是你们两个人过的

楼主加油~~~!
luyu534
他如果问你家里怎么还有一个弟弟,你就说你看你,就要结婚了却连我家里有几口人都不清楚,也不知道问一下,一句话就可以说的他惭愧,嘿嘿,管用的