精灵早进化和晚进化,进化好的能力值是一样的吗?

比如一个精灵本来应该32进化的,我现在拖到40进化,然后两者都40级,它们的能力值有区别吗?... 比如一个精灵本来应该32进化的,我现在拖到40进化,然后两者都40级,它们的能力值有区别吗? 展开
反转世界之鬼龙
你好,楼主:
如果努力值培养满了,早晚进化都可以~不影响最终能力值哈~
1 一般说晚点好,未进化时学招快,而且部分招数比进化后的强大,部分怪兽如九尾,风速狗(lv49神速除外)等进化后就不能通过提升等级学招了.比如水跃鱼不进化可以学会水炮(攻120),而进化后只能学浊流(攻90,但是可以降低命中率) .
2 进化前虽然弱,但对成长关系不大,进化后会补回来(进化早加的少,等级提升加的多.未进化时加的少,但后期进化补的多).比如说六尾5级进化成九尾练到50级和六尾50级进化成九尾能力是差不多的,主要是看怪兽本身的种族值,成长值,努力值,还和怪兽的性格修正有关.
3.但也有进化后属性有改变,为了学招要尽早进化.
4.我以前拿升级糖果试过,早进化晚进化最后能力几乎是一样的,推荐楼主根据自己的怪兽的技能和类型来决定早晚.
结论:总之最终的能力是一样的. 早晚进化都看个人习惯吧~
x555991
对于属性值没关系,只是有一些技能可能需要进化后才能学,或者学的等级不一样