推荐,做3D,以及PHOTOSHOP等美术作图软件用的笔记本电脑。

推荐,做3D,以及PHOTOSHOP等美术作图软件用的笔记本电脑。价格在7000左右在线等。不要在网络上摘抄,注意现在是2010年。谢谢... 推荐,做3D,以及PHOTOSHOP等美术作图软件用的笔记本电脑。价格在7000左右在线等。
不要在网络上摘抄, 注意现在是2010年。谢谢
duh1985818
7k快钱买本本相当奢侈了。

华硕(ASUS)A42EI74JA-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i7-740QM 2G 320G HD5730 2G独显 DVDRW WIN7 黑色)
参考价格:6999
推荐这个因为性价比

ThinkPad T410i(2516-76C)14.1英寸笔记本电脑(P6000 2G 320G 独显256M 指纹 蓝牙 摄像头 Rambo Win7)
参考价格:6999
thinkpad结实耐用,外观比较好很商务,如果有特殊喜好可以买,不过性能和价格相对不如上面

惠普(hp)4321S(WP418PA)13.3英寸笔记本电脑(i5-520 2G 500G 512独显 D刻 蓝牙 指纹 摄像头 W7)
参考价格:7099
惠普这个比上面一个性价比强点,但是最近服务口碑差,不过这个是13寸的比较小便携

东芝(TOSHIBA)M600-02S 14英寸笔记本电脑(i5-520M 4GDDR3 500G 1G独显 摄像头 无线 WIN7)
参考价格:7299
这个配置还可以,就是大家最近反~日情绪比较强...

戴尔(DELL)Vostro3500 15英寸笔记本电脑(i5-450M 4G 320G 512M独显 D刻 无线 蓝牙 摄像头 WIN7)
参考价格:6399
这个性价比也很高,只不过低于你的价格太多...但是也推荐一下吧。

3D,Photoshop主要是对显卡要求稍微高点尤其是ps,3d只有即时操作的时候吃显卡(可是跟大型游戏没法比,而市面上的电脑都是游戏级的,大多数完全能胜任专业软件),cpu强可以在渲染的时候体现出来,因为只有渲染会让cpu达到100%,其他操作很难让目前这些新一代的cpu满负荷。内存当然是4G最好,不过2G也完全够用了。

买的时候还要考虑是否经常拿来拿去,如果你是女孩不建议15寸的,太大太沉。男孩就无所谓了。

个人最推荐第一款和最后一个
心随夜静
觉得这款还不错 惠普 ProBook 4321s(XL201PA)
楼主你也可以到一些品牌的笔记本官方网站,了解下,可以在各方面对比下,选择合适的。
ashenwing
够3D 以及PS等美术工具的笔记本的话 主要是CPU主频够 以及显卡够就好 内存不够的话 可以在买的时候叫他们加根内存条就行,我买的宏基4745G432G32MN 5200RMB 就已经可以使用PS,PROE等工具,7000价位的 左右的 你可以去中关村看看 可以找相对于我购买的笔记本更高配置的电脑
百度网友71533d8de
联想吧 大品牌就那几个看个人喜欢了,去太平洋电脑网上,根据你的报价,查看一下吧。会让你找到满意答案的。我是石家庄的朋友,大三学生。电子商场我挺熟的,你哪的。可以带你一起买。
yc888685
华硕(ASUS)A42EI74JA-SL