我下载了日版搏击玫瑰(PS2的),接下来? 65

要下什么模拟器啊?下了之后怎么玩?... 要下什么模拟器啊?下了之后怎么玩? 展开
火烧云EX
CH-pcsx2svn2333
上网直接输入就有
设置:图像设置有些需要ps2原始分辨率,渲染器至少要调整到Direct3D9硬件(可以的话是Direct3D10).速度修正需要在vu循环抢断那向右调整到中间
运行:运行pcsx.exe,点击文件,选择运行iso镜像,之后选择下载的搏击玫瑰就行了
匿名用户

百度网友1e14ddf
模拟器运行游戏镜像
hanfei0901
有了游戏ISO然后下载PS2模拟器啊!网上搜“龙漫PS2模拟器下载”,很好用的!不会使用模拟器可以百度HI我!