《格列佛游记》问答题?

1.格列佛“好望号”船长()邀请在依次出航()。2.在去往东京途中他们遭遇了大海盗船,船上都是哪国人?()3.格列佛所到达的“飞岛”是借助()或升或降,从一处移另一处。答... 1.格列佛“好望号”船长( )邀请在依次出航( )。
2.在去往东京途中他们遭遇了大海盗船,船上都是哪国人?( )
3.格列佛所到达的“飞岛”是借助( )或升或降,从一处移另一处。答:
4.岛国王惩罚人的手段有几种。( )
5.格列佛的身职是船长。( )
6.飞岛国的人是用蜘蛛来织丝的。( )
7.小人国皇帝在打败敌国后授予格列佛的称号是那达克。( )
8.友谊和仁爱是慧马的两种美德( )
9.节制、勤劳、操练和卫生是年轻慧马们非学不可的功课( )
10.飞岛上的人对( )有精深的造诣
11.格列佛在出海前的职业是( )
12.小人国利里浦特的党派之争是以( )划分阵营。两( )
13.农夫捡到格列佛,为了挣钱,把他带到集市上去做什么?( )
14.在字母破译法中,字母B代表的是“骑兵团”。( )
美波meiboo
1、威廉•罗宾逊
2、英国、荷兰等
3、磁石
4、两种 一种温柔 一种严厉
5、格列佛的身职是船长。(╳)
6、飞岛国的人是用蜘蛛来织丝的。(√)
7、小人国皇帝在打败敌国后授予格列佛的称号是那达克。(√)
8、友谊和仁爱是慧马的两种美德(√)
9、节制、勤劳、操练和卫生是年轻慧马们非学不可的功课。 (√)
10、数学和音乐
11、外科医生
12、鞋跟高低、高跟党、低跟党
13、做各种姿势赚钱
14、 在字母破译法中,字母B代表的是“骑兵团”。(√)

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=141898010

珞非璎
1、威廉•罗宾逊
2、英国、荷兰、日本
3、磁石
4、三种
5、错
6、对
7、对
8、对
9、对
10、数学和音乐
11、外科医生
12、鞋跟高低、高跟党、低跟党
13、做各种姿势赚钱
14、对