刚打开浏览器的时候特别慢,打开一个网页之后就好了.

最近几天出现打开网页很慢的情况,具体如下:刚刚打开浏览器(IE和谷歌一样),第一个网页要一两分钟才能打开,无论什么网页,打开一个之后就好了.关了浏览器再开,仍然要等第一个... 最近几天出现打开网页很慢的情况,具体如下:

刚刚打开浏览器(IE和谷歌一样), 第一个网页要一两分钟才能打开,无论什么网页,打开一个之后就好了.

关了浏览器再开,仍然要等第一个网页打开.

弄得现在浏览器不能关了.

主要运行的软件: 小红伞杀毒, COMODO防火墙, QQ电脑管家, GOOGLE桌面,XP系统.

期待高手解答.
防火墙规则改为"全部通过"仍然不能解决问题.

用客户端收发邮件和迅雷下载都很正常

电脑不慢,刚买两个月的联想E30,双核处理器,2G内存等等...

卸载了QQ安全管家,重置了Internet选项,重启了计算机,问题依旧,而且现在打开第一个网页要3分钟以上了...
也是人生
IE加载的插件太多了,所以刚开启时会慢,用360或者其他的优化软件中的清理一下插件,把不常用的或者不是你装的又或恶意的插件清理掉,就会好很多。

QQ电脑关机啊应该也有这个功能吧,不过我没有用过,不敢肯定。
GOOGLE桌面如果不是经常必须用,也禁止了吧,它开机也是要自动检索的,影响速度。
uljeeqnui
我首先判断的情况也是插件太多,但是插件多打开别的网页应该也是会很慢。
还有就是你的防火墙我没用过,有可能设置方面给你调的级别太高了,找开网页时检测太多,我都是用习惯了360安全卫士,建议你把原来的制卸载了重装个360,清下插件,清下垃圾,应该就能搞定了.
yongyuanzhengb
打开IE--工具--internet选项--高级--重置--重启。再,浏览器响应时间与网速有关。
匿名用户
我的也是这样的情况,刚打开的第一个网站要等一两分钟,之后打开加载就正常了。很奇怪
海の影e98517
建议尝试带网络的安全模式。如果那样一样慢。那就是你电脑慢