你好,请教您,我是农历1981年8月20日子时生的,请问我的五行属什么?五行缺什么?喜神是什么?

住宅的坐向应该怎么向?忌些什么?那些数字、颜色、方位对我有利?... 住宅的坐向应该怎么向?忌些什么?那些数字、颜色、方位对我有利? 展开
百度网友ffdaf87cf
时 日 月 年
才 日 印 伤
乾 造: 壬 戊 丁 辛
子 戌 酉 酉
藏 干: 癸 丁辛戊 辛 辛
: 财 印伤比 伤 伤
长 生: 胎 墓 死 死
纳 音: 桑拓木 平地木 山下火 石榴木
神 煞: 飞刄 日华盖 年将星 年将星
年天喜 八专
年空 十恶大败
魁罡
---------------------------------------------
以上是你的八字,五行属土,生于秋天,需要木火。
颜色以暖色为好,青绿红橙紫有利。
床头宜向东南或南。
住宅八运2004-2023二十年,以东南向西北或西北向东南为旺才旺丁方位(西北是中间和靠北的为利,东南则为中靠南了。如果是西北靠西的方向就不好了,东南方也是靠东方则不好)
数字则,4、8、9,都是木和火属性方位
zsp悟通大和尚
出生公历:1981年9月17日0时0分(北京时间)。
出生农历:辛酉年 八月 二十日 子时。

乾造 辛酉 丁酉 戊戌 壬子
金金 火金 土土 水水 [缺木.本命戊土.日元太弱,喜用土,火]

坐北向南.忌仇木,水.数字:2.5.7.颜色:红.黄.方位:南.中心部位.
树以Ts
你是男命里还女命?