哪个高手能提供一下adobe after effect的最低配置? 20

本人刚上路的小菜鸟,准备要学AE,家里电脑是P42.4的CPUMX440显卡768内存80硬盘,请哪位高手帮忙为电脑升级做一下指点,目标就是AE,价钱当然以经济实惠为主。... 本人刚上路的小菜鸟,准备要学AE,家里电脑是P4 2.4的CPU MX440显卡 768内存 80硬盘,请哪位高手帮忙为电脑升级做一下指点,目标就是AE,价钱当然以经济实惠为主。或者列出AE的最低配置和推荐配置。谢谢了。坐等解答。。。 展开
百度网友2984fc4
你机器足够啦!
系统及硬件需求建议
windows
Intel Pentium III或多处理器系统
windows 98se或windows 2000
至少128mb的ram;建议256mb
至少500mb以上的硬盘空间
mac
power pc处理器;建议g4以上电脑
mac os 9.2/os x
至少128mb的ram;建议256mb
至少500mb以上的硬盘空间

参考资料: adobe after effect5.5视频特效经典(南京大学学生教材)

匿名用户
要想运行流畅,CPU最少也要P42.0,内存:512DDR400,显卡要128DDR的,硬盘120G往上,要想搞个视频工作站最好在加块品尼高DV500的板子.