求一部美国电影,是一个小镇人口全部失踪,军方去调查,记得好像是关于外星人!

有个片段是电影里面有个狗跟生化危机似的,是从后背咔咔出来什么东西,然后把一个穿这防化服的人的头盔打碎进去了!好像是基努里维斯演的,好久之前看的,有点记不清了,求解..... 有个片段是电影里面有个狗跟生化危机似的,是从后背咔咔出来什么东西,然后把一个穿这防化服的人的头盔打碎进去了! 好像是基努里维斯演的,好久之前看的,有点记不清了,求解.. 展开
dazuilaohu
地心骇客-----------一定是这个

主演是 本·阿弗莱克
一对姐妹回到科罗拉多的家乡小镇,发现镇上所有人都死光了,尸体呈肿状......最后,她们还是找到了两个活人,小镇的警长和副警长。他们没有逃生工具,通讯设施也被毁坏,只好用无线电向外求援。政府派出大量兵力封锁小镇,同期而至的还有一位专门研究远古历史的教授。得出的结论是:发动袭击者不是天外来客,而是被称做“古代敌人"的来自地心的不明生物。他们将共同面对令人心惊胆颤的恐怖异象。影片根据迪恩.孔茨1983年出版的同名科幻小说改编。有评论认为,由于有全球知名的KNB特效公司参与制作,从视觉角度讲述的这个版本,比原作更好看。
千年痴情,又名几世情缘/木头美人(MannequinⅡ: On the Move),是1987年的热门影片《女塑像》的续集片.超级喜欢这部电影,看了不下5遍,可惜找不到碟,只是在央视电影频道看过多次。这部有点神奇色彩的影片,能给我们带来心灵的震撼,正义与邪恶那么鲜明的摆在我们面前。为主人公的执着与奋不顾身而动容,那种超越一切的爱情正式我们每个人都追求的吧,尽管现实中不可能发生,给自己一点追求也好,让我们依然相信真爱,朝着好的方向去努力奋斗
xiaojinyu841
好像是第一部《铁血战士大战异型》
晴风一度
铁血战士
百度网友a6cc359
铁血战士