我在04年的时候玩过一款单机游戏,策略类的,主角是欧洲人,现在忘了,希望知道的朋友告诉一下,如下:

策略类单机游戏,主角是欧洲人,大陆版图也是欧洲那种形式的,游戏中有时间运行,一天一天的过,人物可以从一个城镇到另外一个城镇,城镇里可以买到雇佣兵和士兵,可以把士兵分配到雇... 策略类单机游戏,主角是欧洲人,大陆版图也是欧洲那种形式的,游戏中有时间运行,一天一天的过,人物可以从一个城镇到另外一个城镇,城镇里可以买到雇佣兵和士兵,可以把士兵分配到雇佣兵手下,开战的时候是回合制的,双方割着一段距离,然后依次移动每一组士兵,距离够了就可以打。我记得有一组士兵是拿锤子的,很厉害,可以打一排的敌人,还有弓箭手。敌人方面有会飞的,必须用弓箭手来打,还有那种石头人,防御很高。另外在从城镇到城镇的路上,会碰到比较强大的兵团,刚开始的只能交过路费,如果开战是打不赢的。到了后来,将领和士兵的级别高了,系统就会问是开战还是收过路费。
希望玩过的,记得的朋友告诉我这个游戏是叫什么名字。
冲腾起舞
英雄无敌系列
ld131450000
留名,同等答案
kissofdeath1
貌似是战锤系列吧
bbvv001
银色佣兵
百度网友da94331b
英雄无敌